Жалоба на DeSaint, SHADOW, Revil. + ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
258
12
Discord
Тот сами
Имя персонажа
Said Ballmer
Логин
Viler_Wel
CID персонажа
7DVQ
Дата
12 Окт 2023
Время
19:50
Обратная связь
Said100
CID/Никнейм нарушителя
A1YN ABNV
Общаюсь, стою и по мне начинают стрелять вместе DeSaint, SHADOW, Revil. Хотя они не в альянсе и они не могут с рожаться друг с другом.
Прошу откинуть за НПС людей с сидами: ABNV , 4ZZ1 , 8M5L , 99YW , AEN4 , AO0N , AONH , 7O3F , 8RDK
Прошу наказать за ДМ: A1YN
Док-ва Откат

PWEL

Житель штата
8 Окт 2022
32
0
Discord
xun_pon
Общаюсь, стою и по мне начинают стрелять вместе DeSaint, SHADOW, Revil. Хотя они не в альянсе и они не могут с рожаться друг с другом.
Прошу откинуть за НПС людей с сидами: ABNV , 4ZZ1 , 8M5L , 99YW , AEN4 , AO0N , AONH , 7O3F , 8RDK
Док-ва Откат
8M5L вообще не выходил в вас, ты сиды на рандом пишешь?

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
152
12
Discord
SanYoKkO#1547
Док-ва Откат
Меньше провокаций делай.

VEN4IC

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2023
58
16
Discord
vano_gaz2
чел ты наугат сиды писал тлт что?

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
257
27
Discord
h1dzy
Ладно, раз пошла форумная война, завтра 3 часа плавать будешь❤

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
152
12
Discord
SanYoKkO#1547
Док-ва Откат
Вахахахаххаха, я убил тебя, ты стоишь понты колотишь, вы начали после этого во всех стрелять, хотя должны были только по мне, я ведь открыл огонь, даже твой колл подтверждает это, убить их всех, какое тут НПС? Им всем стоять смотреть как твои типы в них стреляют? Даже в войсе слышно что вы говорите РЕвил в Алике, Шэдоу с ними, соответственно вы сами по ним открыли ОГОНЬ, фу, нищие.
Зачем приезжать на Титул стоять выпендриваться, а потом бежать на форум?
Да и ко всему у тебя не полный откат, где не видно самого начала и конца всего происходящего.

Последнее редактирование:

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
486
63
Discord
Стэээээс#6205
Вахахахаххаха, я убил тебя, ты стоишь понты колотишь, вы начали после этого во всех стрелять, хотя должны были только по мне, я ведь открыл огонь, даже твой колл подтверждает это, убить их всех, какое тут НПС? Им всем стоять смотреть как твои типы в них стреляют? Даже в войсе слышно что вы говорите РЕвил в Алике, Шэдоу с ними, соответственно вы сами по ним открыли ОГОНЬ, фу, нищие.
Да и ко всему у тебя не полный откат, где не видно самого начала и конца всего происходящего.
Алоо, это говорит чел с фамилией десант? Сколько вы жалоб залили на крайм за то самое "НПС" и щас что то пишешь, что на форум бедите жаловаться. Тоже выпендривались? Только щас война с гоской закончится вас начнут ебашь каждый день и Алик ваш вам не поможет. Вчера когда я вам респу пушил сколько к вам приехало помогать типов?

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
258
12
Discord
Тот сами
Сразу всё начали стрелять. По нам, а наши не сразу вышли.

Sangel DeSaint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
152
12
Discord
SanYoKkO#1547
Алоо, это говорит чел с фамилией десант? Сколько вы жалоб залили на крайм за то самое "НПС" и щас что то пишешь, что на форум бедите жаловаться. Тоже выпендривались? Только щас война с гоской закончится вас начнут ебашь каждый день и Алик ваш вам не поможет. Вчера когда я вам респу пушил сколько к вам приехало помогать типов?
Аллоооо, вычурный, ЖБ залили потому-что не правы типы, так что сами виноваты, если бы мы были виноваты, мы бы ничего не делали!

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
257
27
Discord
h1dzy
если хочешь сейчас залью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.