Жалоба на [Detective Bureau] Незнакомец <4C46>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
  1. Ваш Nick Name: Sergey Marasmov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4C46>
  3. Организация: "Detective Bureau"
  4. Опишите ситуацию: Стояли с другом на респе в ALT+TABе лазили по форуму. Подъезжает человек к нам на респу, и пытается купить у нас оружие, всячески умоляя и прочее. В дальнейшем оказалось что он просто байтил на продажу оружия, когда он начал барагозить мой друг ему пригрозил что он на территории организации(транспортной). В дальнейшем он достал сайгу без отыгровок и прочее, затулил друга и в дальнейшем меня. Потом меня реанимировали и решили арестовать. Получается СК и Байт
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, уважаемый Sergey Marasmov ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. Сотрудник по Вам открыл огонь, так как Вы на него нацелились, тем самым он имел возможность Вас ликвидировать.

2. Сотрудник невнятно отыграл оружие, за что я его и накажу за NRP Gun Согласно регламенту.

Ожидайте ответа от ГС state.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
Здравствуйте, уважаемый Sergey Marasmov ! На связи куратор Los Santos Police Department.

1. Сотрудник по Вам открыл огонь, так как Вы на него нацелились, тем самым он имел возможность Вас ликвидировать.

2. Сотрудник невнятно отыграл оружие, за что я его и накажу за NRP Gun Согласно регламенту.

Он изначально приехал к нам на респу покупать оружие. Т.е. по вашему так должны работать детективы?

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
104
6
Вообще-то да но сам сотрудник конченое быдло поэтому я полностью за вас кого только не берут

Реакции: Sergey Marasmov

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
310
391
Род занятий
Тру сосочки
Он изначально приехал к нам на респу покупать оружие. Т.е. по вашему так должны работать детективы?
К сожелению, сотрудники гос. структур не знают где находится ваша "Респа" в 99% ваших случаев и со стороны гос. служащего это обычный дом.

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
74
32
К сожелению, сотрудники гос. структур не знают где находится ваша "Респа" в 99% ваших случаев и со стороны гос. служащего это обычный дом.
Ему пояснили что он находится на охраняемой территории,он либо супер тугой что бы не понять эту отыгровку,либо нарочно шел на нарушение.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,163

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.