G Gera Legenda Active member Диванный эксперт 30 Ноя 2024 36 11 Discord insazxccc Понедельник в 23:23 #1 Имя персонажа Legenda DeadWave CID персонажа BK41 Дата 3 Ноя 2025 Время 23:00 Никнейм администратора Devil Rivera Обратная связь insazxccc Дал амнистию лидеру когда им осталось 1 выговор до снятия мафии спросили причину сказал вам не покажу как это понимать тык Реакции: xxazens
Дал амнистию лидеру когда им осталось 1 выговор до снятия мафии спросили причину сказал вам не покажу как это понимать тык
Vlad999 Житель штата 2 Ноя 2025 4 5 Discord vlad77777777777777778888888 Вторник в 10:03 #2 чел объянсни как он ему снимит мафию Если он медиа?? вдуг не достаточно доказательств ? а Мафию в этом случаие не снимаю Закрыто
чел объянсни как он ему снимит мафию Если он медиа?? вдуг не достаточно доказательств ? а Мафию в этом случаие не снимаю Закрыто
G Gera Legenda Active member Диванный эксперт 30 Ноя 2024 36 11 Discord insazxccc Вторник в 13:56 #3 Vlad999 написал(а): чел объянсни как он ему снимит мафию Если он медиа?? вдуг не достаточно доказательств ? а Мафию в этом случаие не снимаю Закрыто Нажмите для раскрытия... И что он медиа меня это не волнует я снимал уже несколько раз медиа мафию и этого еблана сниму это дело времени
Vlad999 написал(а): чел объянсни как он ему снимит мафию Если он медиа?? вдуг не достаточно доказательств ? а Мафию в этом случаие не снимаю Закрыто Нажмите для раскрытия... И что он медиа меня это не волнует я снимал уже несколько раз медиа мафию и этого еблана сниму это дело времени
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 7,518 799 Discord - Вторник в 18:42 #4 Gera Legenda написал(а): И что он медиа меня это не волнует я снимал уже несколько раз медиа мафию и этого еблана сниму это дело времени Нажмите для раскрытия... Неадекватность в жалобе. Закрыто.
Gera Legenda написал(а): И что он медиа меня это не волнует я снимал уже несколько раз медиа мафию и этого еблана сниму это дело времени Нажмите для раскрытия... Неадекватность в жалобе. Закрыто.