Жалоба на Devoted Famq (лсные существа) <AAA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
  • Benzo Ramos
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <AAA>
  • Организация: Devoted Famq
  • Опишите ситуацию: Бежал чтоб взять заказ на перевозку наркотиков, подбегая уже к чекпоинту какой то клоун просто так начал стрелять по мне, так же прошу еще дурачку и мут выдать за неадекватное поведение
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
Админы запросят - кину, а ты нафиг иди подсос неадекватных школьников, которые подбегают орут че то и убегают, а потом дмят в спину и говорят "пососал хуйца"

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Админы запросят - кину, а ты нафиг иди подсос неадекватных школьников, которые подбегают орут че то и убегают, а потом дмят в спину и говорят "пососал хуйца"
Клоун я вообще не учавствую в твоем откате, а ты получай бан за оск

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
Клоун я вообще не учавствую в твоем откате, а ты получай бан за оск
получу, создам новый форумник, мне не сложно, все сказано по факту. Раз ты не участвуешь в моем откате, зачем ты что-то срешь тогда сюда? тебя кто то спрашивал или что? я думаю админам виднее будет, как поступить, они спросят фулл откат если надо будет, не пиши сюда ничего

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
получу, создам новый форумник, мне не сложно, все сказано по факту. Раз ты не участвуешь в моем откате, зачем ты что-то срешь тогда сюда? тебя кто то спрашивал или что? я думаю админам виднее будет, как поступить, они спросят фулл откат если надо будет, не пиши сюда ничего
Друг мой, с таким поведением как у тебя сейчас я уверен что ты что то скрываешь в этом откате.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Предоставьте полный откат,дабы я смог вынести вердикт по Вашей жалобе.
Прошу не оффтопить в данной теме.

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
Друг мой, с таким поведением как у тебя сейчас я уверен что ты что то скрываешь в этом откате.
Скрыл? Или ты думаешь он в моей комнате сидел и услышал что я его мусором назвал? долбаеб

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Одобрено.
<AAA> Будет наказан за DM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.