Жалоба на Di Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nirik

Житель штата
23 Мар 2023
3
0
Discord
Roxy#1161
Имя персонажа
Artem Gostov
Логин
nirik
Дата
29 Июн 2023
Никнейм администратора
Di Bloomberg
Обратная связь
lukser45 - discord
Я написал репорт, чтобы проверить, это у моего тайкана случился баг, или же это баг у всех тайканов. Когда администратор прилетела, я заехал в воду, чтобы продемонстрировать баг, и когда я начал выезжать администратор снесла автомобиль в автосалон, после чего она утверждала, с её слов "уже не плавает, он утонул", "я её не снесла". Хотя позже я проверил этот эксперимент и увидел, что тайкан не может утонуть, даже после перезахода. Так же когда машина(проверял на MB W213 rest) тонет, она сначала глушится, а потом уже пропадает. Так же администратор произнесла такую фразу "Я её не снесла, Вам откат скинуть? ","ну напишите на меня жалобу на форум, тогда закину", так вот прошу откат от данного администратора, если подтвердится, что она снесла мой авто, прошу компенсацию.
Док-ва:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Когда Вы сидите в машине и Администратор удаляет т/с, то Вам пишет уведомление, что такой-то Администратор удалил Ваш т/с.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
А зачем Вы заехали в воду? Любой т/с тонет, бывает сразу, бывает через время. Эта фитча от Rage MP.

Nirik

Житель штата
23 Мар 2023
3
0
Discord
Roxy#1161
А зачем Вы заехали в воду? Любой т/с тонет, бывает сразу, бывает через время. Эта фитча от Rage MP.
Чтобы продемонстрировать, что тайкан не тонет. После этого я ещё раз протестил это и он ни разу не утонул, да и если бы он до этого утонул, то сначала он бы выключился, а он ускорялся.

Nirik

Житель штата
23 Мар 2023
3
0
Discord
Roxy#1161
Сейчас ещё раз протестил и только после заезда на большую глубину, где уже заканчивается кислород пока едешь под водой он пропал.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Чтобы продемонстрировать, что тайкан не тонет. После этого я ещё раз протестил это и он ни разу не утонул, да и если бы он до этого утонул, то сначала он бы выключился, а он ускорялся.
Не знаю. Тонят в любом случае, если находится в воде долгое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.