Жалоба на Di Laggison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
788
140
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
4 Янв 2023
Время
0011
Никнейм администратора
В название
Обратная связь
Kledjer#7154
00:29 уход от рп админ правами

Катаемся в IC мире, вижу человека на svj , решили ограбить ,дальше все на откате ( ушла от рп включив ред нейм )
Далее после этой ситуации выключила красный ник и уехала как ни в чем не бывало

Последнее редактирование:

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
уход от рп админ правами

Катаемся в IC мире, вижу человека на svj , решили ограбить ,дальше все на откате ( ушла от рп включив ред нейм )
Далее после этой ситуации выключила красный ник и уехала как ни в чем не бывало
Ей ничего не будет тебя откинут за дм кар ещё)

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
788
140

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
788
140

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,674
2,082
Так вы знаете что это администратор, зачем вы проводите рп действия?

Реакции: ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
788
140
Так вы знаете что это администратор, зачем вы проводите рп действия?
Ну если был бы не я, а другой , и со стороны ic если смотреть, то откуда мне знать что это админ/бог ?

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Боже, вы прекрасно знали, что это была я, как минимум потому что мы знакомы, а маску я не ношу, соответственно вы видели мое имя.
А это - док-ва того, что это лишь ваша личная неприязнь ко мне и тупо байт :)

Реакции: Alex Ricci и Tommy Wizzaro

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
788
140
Боже, вы прекрасно знали, что это была я, как минимум потому что мы знакомы, а маску я не ношу, соответственно вы видели мое имя.
В
А где байт то?
Сугубо ic момент

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
788
140

ForuumBoeezzz

Житель штата
3 Янв 2023
1
2
Вам грабить больше некого? Идите FLOW ограбьте. Зачем грабить Администрацию, когда Вы прекрасно знаете, что ГП с префиксом S2A, это ООС игроки, и многие катаются и их никто не трогает. Соответственно это тупо Ваша личная неприязнь к данному Администратору.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Вам грабить больше некого? Идите FLOW ограбьте. Зачем грабить Администрацию, когда Вы прекрасно знаете, что ГП с префиксом S2A, это ООС игроки, и многие катаются и их никто не трогает. Соответственно это тупо Ваша личная неприязнь к данному Администратору.
Да он не вывезет , куда ему флоу грабить , он может только админа который играет минимальный IC процесс , а именно катается на машинке в 0 мире, он просто обиженный и байтить ему не кого , решил забайтить)

Реакции: Alex Ricci

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
У Дианы уже не первый раз как ее останавливают с Богданом и они включают красный ник или вовсе улетают,про какое рп речь.Если админы нарушают

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Админы должны репорты принимать,а не кататься на машинках когда 10асков висит ,а они катаються,да бп выполняют.Снимать их надо и там пусть бп выполняют.

Реакции: Daniil Falcone

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Админы должны репорты принимать,а не кататься на машинках когда 10асков висит ,а они катаються,да бп выполняют.Снимать их надо и там пусть бп выполняют.
Ну да, вам то виднее, в какое время сколько асков висит и берут ли их администраторы. Совершенно необоснованные и ничем не подкрепленные слова от вас. Здесь прекрасно видно, что выполняя задания, я не забываю о том, что в первую очередь являюсь администратором, и при минимальном выполнении заданий, решаю проблемы и беру репорты.
Ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.