Жалоба на Di Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
10 Сен 2023
Время
22:40
Никнейм администратора
Di Wayne
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Не, я конечно понимаю, что облава, понимаю что мы её проиграли, но всё же. Я написал 3 жалобы на разных людей, на их нарушение правил сервера/проекта и вы мне их закрываете.
1 Жалоба Тут я решил забрать Инсургент, и уехать на FIB, во первых была облава на 9 I N E - ЛЮДИ В ЗЕЛЁНОМ, а меня убивают ЛЮДИ В ОРАНЖЕВОМ - FLOW
2 Жалоба Тут я, как и выше пытался просто забрать уже не инсургент, а Police SVR и начинаю уезжать, человек просто так убивает. Я понимаю, также облава, как и была так и осталась проиграна, но всё же нарушения что ли нету? я приехал забрать авто и меня убивают
3 Жалоба Тут я вообще не понял ответа от вас. Всё также проигранная облава и я возвращался за Police SVR из "2 жалобы - жалобы выше". Я еду и человек мне скидывает колесо, разве это нормально?

Жду ответа от администратора и от Antony Kast-a.

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Свое мнение на этот счет высказала вам в дс, ожидайте ответа от ГА.

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,122
1,326
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Не, я конечно понимаю, что облава, понимаю что мы её проиграли, но всё же. Я написал 3 жалобы на разных людей, на их нарушение правил сервера/проекта и вы мне их закрываете.
1 Жалоба Тут я решил забрать Инсургент, и уехать на FIB, во первых была облава на 9 I N E - ЛЮДИ В ЗЕЛЁНОМ, а меня убивают ЛЮДИ В ОРАНЖЕВОМ - FLOW
2 Жалоба Тут я, как и выше пытался просто забрать уже не инсургент, а Police SVR и начинаю уезжать, человек просто так убивает. Я понимаю, также облава, как и была так и осталась проиграна, но всё же нарушения что ли нету? я приехал забрать авто и меня убивают
3 Жалоба Тут я вообще не понял ответа от вас. Всё также проигранная облава и я возвращался за Police SVR из "2 жалобы - жалобы выше". Я еду и человек мне скидывает колесо, разве это нормально?

Жду ответа от администратора и от Antony Kast-a.
Интересный факт, администрация противоположнего пола, на вероятности 78% даст неверный вердикт. (Никакого оскорбления, чисто факт интересный)

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Свое мнение на этот счет высказала вам в дс, ожидайте ответа от ГА.
Исходя из нашего с тобой диалога в лс Discord-a. И вот сейчас у Антона спросил и он мне ответил, и теперь опираемся на правила сервера.
184017
И исходя из правил, другая группировка не может помогать в облаве, а там получается им помогали flow, правильно? Правильно. Мне Антон сказал, что у гп не может быть союза и всем, кто из гп был на облаве дают демогран за нарушение правил облав.

Lukas Spivkom

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
135
33
Discord
slaz1x
Исходя из нашего с тобой диалога в лс Discord-a. И вот сейчас у Антона спросил и он мне ответил, и теперь опираемся на правила сервера.
Посмотреть вложение 184017
И исходя из правил, другая группировка не может помогать в облаве, а там получается им помогали flow, правильно? Правильно. Мне Антон сказал, что у гп не может быть союза и всем, кто из гп был на облаве дают демогран за нарушение правил облав.
Душнила иди поплачь

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Тайм-код 3:50
Вы мёртвые
Так Антон тут нарушение правил новой жизни, я тебе могу свой откат показать, я просто вернулся за машиной, чтобы ее увезти, рк - если ты возвращаешься и убираешь кого-то с целью мести

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вторая жалоба, Вы возвращаетесь якобы забрать т/с, там находятся 9INE, у них есть причина.
Первая жалоба, Вы снова возвращаетесь, снова нарушили правила облавы. Да, у FLOW нет никакой причины убивать Вас, так как на них не было облавы, понесут наказание за это.
Вы понесете наказание за РК.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Так Антон тут нарушение правил новой жизни, я тебе могу свой откат показать, я просто вернулся за машиной, чтобы ее увезти, рк - если ты возвращаешься и убираешь кого-то с целью мести
Вы 10 минут не можете подождать? Пока пройдет время облавы.

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Вторая жалоба, Вы возвращаетесь якобы забрать т/с, там находятся 9INE, у них есть причина.
Первая жалоба, Вы снова возвращаетесь, снова нарушили правила облавы. Да, у FLOW нет никакой причины убивать Вас, так как на них не было облавы, понесут наказание за это.
Вы понесете наказание за РК.
Почему рк то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.