Жалоба на Diana Rivera | 1Q35 | Слив человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
  • Ваш Nick Name: Pavel Martinez | 13SA
  • Nick Name нарушителя: Diana Rivera | 1Q35
  • Организация: U.S.Army
  • Опишите ситуацию: Nikita Martinez подал жалобу на Diana Rivera - Тык. Администратор рассмотрел данную жалобу и вынес вердикт, после этого Diana Rivera начал угрожать в личку, а потом и вовсе устроил переобзвон человеку без всякой на то причины. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать человека.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Угрозы и переобзвон

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
  • Опишите ситуацию: Nikita Martinez подал жалобу на Diana Rivera - Тык. Администратор рассмотрел данную жалобу и вынес вердикт, после этого Diana Rivera начал угрожать в личку, а потом и вовсе устроил переобзвон человеку без всякой на то причины. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать человека.
    Угрозы и переобзвон
Наказать за ДС? Через чур умный чтоли?
Расскажи мне что это за наказание которое мне должны будут выдать?(Максимум Катя по попе даст)
Поэтому не выйдет, отдохни от форума :)

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
    Угрозы и переобзвон
Я ему могу написать что он Сыр шл(АСУЖДАЮ СРАЗУ НЕ БУДУ ТАКОГО ПИСАТЬ)
И меня за это даже не откинут в игре. Здесь та же самая ситуация...

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Наказать за ДС? Через чур умный чтоли?
Расскажи мне что это за наказание которое мне должны будут выдать?(Максимум Катя по попе даст)
Поэтому не выйдет, отдохни от форума :)

Это угроза относится к игре, поскольку ты хочешь слить человека с его должности, тебя спокойно могут откинуть.

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401

Это угроза относится к игре, поскольку ты хочешь слить человека с его должности, тебя спокойно могут откинуть.
Да ты Фто? Если я реально его просто так сниму с должности тогда заливай откат на меня за нрп гос, а пока что просто отдохни!

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
596
176
Ну дак все правильно Никитка то сделал, взял за НРД залил и всё.

К тому же угрожать потом ему, то, что ты на тебя он залил это полный бред, пол часа или час лень посидеть что-ли в аджаиле?

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
701
73
Это обращение не ко мне должно быть составлено , а генералу или куратору Армии, дабы они увидели это или в случае чего присутствовали на обзвоне и дальше разбирались, что делать с человеком.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.