𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑 Не Админ. Форумный боец 12 Май 2020 867 145 25 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Emil Vercetti Nick Name нарушителя: CID <DIB> Организация: Не до FIB Опишите ситуацию: Нрп обыск, нрп gun. Изял транспондер и монтировку не видя/ зная того что я взламывал что либо Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Emil Vercetti Nick Name нарушителя: CID <DIB> Организация: Не до FIB Опишите ситуацию: Нрп обыск, нрп gun. Изял транспондер и монтировку не видя/ зная того что я взламывал что либо Скриншоты/Видео-доказательства:
Oleg Arbuzyan Well-known member Форумный боец 2 Июн 2020 385 138 25 Окт 2020 #2 Отказано. Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Отказано. Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑 Не Админ. Форумный боец 12 Май 2020 867 145 25 Окт 2020 #3 К Oleg Arbuzyan написал(а): Отказано. Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Посмотреть вложение 27479 Нажмите для раскрытия... , я там лежу сид 51w. Я был замешан в ситуации
К Oleg Arbuzyan написал(а): Отказано. Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Посмотреть вложение 27479 Нажмите для раскрытия... , я там лежу сид 51w. Я был замешан в ситуации
Oleg Arbuzyan Well-known member Форумный боец 2 Июн 2020 385 138 25 Окт 2020 #4 Emil Vercetti написал(а): К , я там лежу сид 51w. Я был замешан в ситуации Нажмите для раскрытия... Свой откатик залей, будь любезен
Emil Vercetti написал(а): К , я там лежу сид 51w. Я был замешан в ситуации Нажмите для раскрытия... Свой откатик залей, будь любезен
Alexander_Laptev Well-known member Форумный боец 18 Июл 2020 744 217 25 Окт 2020 #5 Здравствуйте, рассмотрел жалобу, откат от третьего лица не принимается, да и отыгрыш был биндером. Закрыто.
Здравствуйте, рассмотрел жалобу, откат от третьего лица не принимается, да и отыгрыш был биндером. Закрыто.