Жалоба на didi dexter✟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
173
54
Discord
РОФАН#2165
Имя персонажа
Rafael Montana
CID персонажа
7GAX
Дата
31 Окт 2022
Время
20:41
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
РОФАН#2483
Приветствую Канеки,меня откинули за эту жалобу(рк)- тык как я понял диди не знает терминов проекта,поясню для вас РК-это возращение на место смерти где вас убили,с целью мести.Щас я буду рассуждать.
1)Во 1 я приехал не туда где меня убили,а за 1км.
2)
Во 2 где от 7GAX МЕСТЬ СОТРУДНИКАМ fib,просто приехал,даже не стрелял.
3)И на первом откате сид(75GX) кто заливал жалобу,а на втором откате уже другой(6YLO),ОЗНАЧАЕТ жалоба от 3-лица.

Попрошу снять вареник и от диди компенсацию.

Последнее редактирование:

Gucci

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
128
85
Согласен З Человеком
Он не делал РК

Реакции: Smesharik

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,690
1,243
Никакого снятия наказания и компенсации. Сейчас опишу почему.. во первых рк может быть не только на место смерти, но еще и в целях места. Через 2 минуты вы приехали и начали высаживать полицейского, который проводил задержание, ранее они же вас убили. На счет отката - я смотрел только первый откат и не учитывал второй откат, чтоб не было лишних лиц. По правилам новой жизни, вы вообще не должны были туда ехать

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
173
54
Discord
РОФАН#2165
Мне интересно где я(7GAX),по твоим словам ВЫСАЖИВАЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО,не один урон после моей смерти не было сделано.И+ я забрал авто и по своему пути ехал до места.Но самое главное прописано в правиле что я могу приехать за своей машиной и никак больше не взаимодействовать с теми людьми от которых я умер,а я не чего не делал с ними и потом просто уехал.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,840
Никакого снятия наказания и компенсации. Сейчас опишу почему.. во первых рк может быть не только на место смерти, но еще и в целях места. Через 2 минуты вы приехали и начали высаживать полицейского, который проводил задержание, ранее они же вас убили. На счет отката - я смотрел только первый откат и не учитывал второй откат, чтоб не было лишних лиц. По правилам новой жизни, вы вообще не должны были туда ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.