Жалоба на Didi Dexter (амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Somov

Житель штата
31 Авг 2023
27
0
Discord
no_krisp
Имя персонажа
Kiyotaku Bessmertnyy
Дата
26 Май 2025
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
no_krisp
Серик, а с каких пор уход в терпилу вообще стал уходом от рп. Я изначально ехал без наушников, я понятия не имел, что за мной едут сотрудники. Вы можете ещё раз пересмотреть откат, на нём видно, что я заехал в лск, сразу выехал и там же начал заправляться, так что если сотрудники хотели мне что то предъявить, то спокойно могли это сделать, тк я даже не пытался оттуда никуда уехать.
К тому же данные сотрудники давали требования просто в мегафон, даже не включив мигалки.
(+ 6opi оск родных, код 0:39)

В крации:
Прошу амнистировать данное наказание, тк ещё раз повторюсь я понятия не имел, что за мной вообще едут, мегафона я не слышал, а мигалок там впринципе не было. У сотрудников были все шансы меня поймать после того как я выехал из лск, так что очень странно приписывать это к уходу.

Жб - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-8ber.534227/

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,684
177
Передам тему администратору

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Всегда являлось уходом от РП. Вы изначально едете и всё слышите, поэтому Вам всё говорили войс (предупреждения). Вы же в свою очередь закатываетесь в ЛСК, после чего выезжаете из него в муте. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Всегда являлось уходом от РП. Вы изначально едете и всё слышите, поэтому Вам всё говорили войс (предупреждения). Вы же в свою очередь закатываетесь в ЛСК, после чего выезжаете из него в муте. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.