- 6 Июн 2021
- 28
- 2
- Имя персонажа
- Benito Musolini
- Дата
- 23 Май 2022
- Никнейм администратора
- "Didi Dexter"
- Обратная связь
- Trezer Shevetta#3490
Забанили за то что включил Газманова, если он запрещен то почему я смог включить запрещенные треки (проекта). Потому что я до этого пытался включить трек (кизару) не смог бумбокс выдал что дрек (недоступен), так в чем проблема, я ничего не выкрикивал не призывал ни к чему стоял с пацанами угорал у всех спросил никому не мешает? все промолчали вот и все..
А делал я это просто на просто по одной причине, за то что школьники бегают и орут (СЛАВА УКРАИНЕ) (КАК ИГРАЕТСЯ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ?) Я уже не говорю про машины в цвет флага украины, Что за толерантность в одну сторону? Если они орут и бегают их не банят потому что как же так бедные ущемленки.. А если Русский что-то хоть чуть чуть сделал так сразу отлет в бан, потому что ну как же так оккупант бандит! Круто делаем
Прошу разбанить...
А делал я это просто на просто по одной причине, за то что школьники бегают и орут (СЛАВА УКРАИНЕ) (КАК ИГРАЕТСЯ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ?) Я уже не говорю про машины в цвет флага украины, Что за толерантность в одну сторону? Если они орут и бегают их не банят потому что как же так бедные ущемленки.. А если Русский что-то хоть чуть чуть сделал так сразу отлет в бан, потому что ну как же так оккупант бандит! Круто делаем
Прошу разбанить...