Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Имя персонажа
Timur Neyz
Дата
16 Авг 2022
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Neyz#2998

Почему нас забанили по жб на крайм, если мы нефрак (корпа)?

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
Вт именно мы с корпы , и темболее почему нам просто так дали колёса?вам скинуть опру как мы просто ехали увидели большое скопление людей и подъехали , а по нам начали скидывать, а у нас ивент больше 1кк, что нам делать?если просто так начали по нам скидывать, если бы мы не /q то нас бы посадили за 6,8 7,1

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
, во первых вы не узнали крайм мы или нефрак, во вторых те фибы должны также быть наказаны за нон рп тайзер
Также я буду уверен если бы я залил на пацана за /q в раздел крайм, а он оказался нефрак , то вы бы мне сказали написать жалобу в другой раздел
А вот как жалоба была залита на нас «НЕ РУССКИХ, то сразу забанили нас даже без разбирательства кто мы , нефрак или крайм

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
И темболее вообще не хочется отдавать ивент 1кк+ фибам, были бы лспд либо бксд то была бы другая ситуация

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442

Dayten

Житель штата
6 Июл 2022
3
0
Зачем на дядю жб кидать? Нормальный парень, веселый и никому ещё ничего не испортил

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Зачем на дядю жб кидать? Нормальный парень, веселый и никому ещё ничего не испортил
ничего не испортил? мы вдвоем в бане сидим по жб на крайм, хотя я в корпе, а он в госке со своей корпой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.