Жалоба на Didi Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Имя персонажа
Polina Bylatkina
CID персонажа
557I
Дата
18 Авг 2022
Время
02:05
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Сладкая#1806
Данный "администратор" закрыл жалобу со словами: Два не полных отката, наказать не могу.
На моих видео доказадельствах прекрасно видно момент нарушения так как откаты не по 15 секунд. Почему "администратор" заблатил данных людей точно так же как и в игре их не откидывали в той ситуации вчера. Репорты закрывали с вердиктом не замечено нарушений когда они при администраторах убивали людей у аммунации. Почему кого то даже за один выстрел сажают в деморган а этих неодекватных людей которые просто наглеют на проекте и позволяют себе убивать и унижать людей, Вы как администрация которая должна помогать бороться с тамим поведением, но Вы наоборот поощряете это и не наказываете. Я приложила к жалобе два видео на которых видно нарушение от толпы людей и администратор говорит о том что видео не полные. Как вообще играть на этом проекте если вот такие люди неадекватные превратили его в помойку!?
Так же прикреплю полное видео момента ДМ когда за ними уже следил администратор но так не за что и не наказал ни одного из них. Наверное они у нас какие то особенные раз им дозволено нарушать все правила проекта.

Последнее редактирование:

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
  1. Никого не блатил
  2. Не знаем что было до этого, поэтому и закрыл
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Я прикрепила три видео доказательства и Вам всё мало. Именно с таких админов сервер и начал умирать. Смысл придерживаться правил когда можно вести себя как животное если даже админы позволяют себе спокойно стреляться в красной зоне и за ее приделами. Хороший пример подаете игрокам именно поэтому увы у нас уже ДМ сервер и полнейший хаус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.