- Имя персонажа
- Alex_Fake
- CID персонажа
- 31RD
- Дата
- 18 Авг 2022
- Время
- 19.11
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- Mindep #4573
Пишу жалобу Я, так как человек, которого забанили получил рч ( по его просьбе), https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Розжиг-национальной-розни.252216/
Не понимаю за что 25 тут дней, расскажите. Розжига конфликта наций тут не присутствует , также это даже не оскорбление. Это слово означает чуб на голове, Прозвище идёт от традиционной причёски запорожских козаков - оселедец, это такой пучек волос на голове! ( причёска), данную информацию можно найти в интернете.
Также ВАШ администратор, сказал, что это слово не наказывается баном, доказательство прикрепил, следовательно, введение меня в заблуждение от администрации, интересно получается.
Также житель штата не является оскорблением, это как говорить таджик или еврей.
Я жду амнистии, или КАК МИНИМУМ УМЕНЬШЕНИЯ СРОКА НАКАЗАНИЯ
Писал со слов игрока, которого забанили
Не понимаю за что 25 тут дней, расскажите. Розжига конфликта наций тут не присутствует , также это даже не оскорбление. Это слово означает чуб на голове, Прозвище идёт от традиционной причёски запорожских козаков - оселедец, это такой пучек волос на голове! ( причёска), данную информацию можно найти в интернете.
Также ВАШ администратор, сказал, что это слово не наказывается баном, доказательство прикрепил, следовательно, введение меня в заблуждение от администрации, интересно получается.
Также житель штата не является оскорблением, это как говорить таджик или еврей.
Я жду амнистии, или КАК МИНИМУМ УМЕНЬШЕНИЯ СРОКА НАКАЗАНИЯ
Писал со слов игрока, которого забанили
Вложения
-
2.6 MB Просмотры: 5
Последнее редактирование: