Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Имя персонажа
Artem Blades
CID персонажа
3T5I
Дата
15 Окт 2022
Время
23:05
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
L1ce#8590
И так сегодня меня грабили рядом с ареной, они мне не протулили не одного колеса, уезжать я мог, далее на откате не видно заехал ли я в зз или нет, ведь по факту если я был не в системном зз то они могли подъехать и ограбить меня. Сам от себя скажу в системное зз не уезжал, а сами они пгшут в гетто по 100000 раз. На приложенном откате вижу только нрд со своей стороны. Прошу пересмотреть их откат127470

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
Они бы и так его не догнали даже если бы Там не было зз, Так как он проехал по лестнице, а они не смогли (видно на их откате)

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Вам сказали - "прижимаемся к обочине". Вы должны были остановится, но вместо этого вы начали уезжать в зз. На вашем откате это видно + откат от 3-го лица. Не понимаю в чем суть жб. Ожидайте ответа Администратора.

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
112
18
Человек не доехал до системного зз. Вы его просто не догнали. Сами лохонулись

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Вам сказали - "прижимаемся к обочине". Вы должны были остановится, но вместо этого вы начали уезжать в зз. На вашем откате это видно + откат от 3-го лица. Не понимаю в чем суть жб. Ожидайте ответа Администратора.
Я не должен останавливаться после сказанной фразы, я обязан выйти и поднять руки только полной остановки авто. На откате видно как они на ступеньки заехать не могут, а я могу и спокойно уезжаю с 4 колесами.

Реакции: ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
112
18
Я не должен останавливаться после сказанной фразы, я обязан выйти и поднять руки только полной остановки авто. На откате видно как они на ступеньки заехать не могут, а я могу и спокойно уезжаю с 4 колесами.
+++++++++
останавливаться не обязан, обязан поднять руки после полной остановки

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
+++++++++
останавливаться не обязан, обязан поднять руки после полной остановки
Т.е если вам в реальной жизни будут говорить останавливаемся это ограбление и начнут стрелять по машинам и колесам, вы будете ехать дальше? Ожидайте ответа Администратора.

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
Т.е если вам в реальной жизни будут говорить останавливаемся это ограбление и начнут стрелять по машинам и колесам, вы будете ехать дальше? Ожидайте ответа Администратора.
А где написано, что ему запрещено уезжать? Повторюсь, они не смогли его догнать из-за ступенек, если бы Там не было зз, то это ничего бы не меняло

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
Прошу заметить, что в том моменте, где грабители из-за их мастерства вождения три раза врезались в лестницу и пару раз в стену, зз не было, а пока они разворачивались, он мог уже уехать в переулок и спрятаться

ꜰᴀɴᴛᴀᴢʏ

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
112
18
Если меня будут останавливать, то в real life я бы просто забил и поехал бы дальше, а если б мне прострелили колеса, то я чисто физически не смог бы поехать дальше. Давайте будем честны, раз уж мы приблизились и начали сравнивать с real life, то вы бы не втыкались по 10 раз в стенку, что бы его догнать, тем самым испортив ваше техническое состояние тс. Вы бы нашли другой путь дороги и поехали бы в объезд. Точного маршрута данного человека вы не знаете. Может быть он двигался на арену, а вы тем самым ему и посодействовали

Реакции: Scandalist

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Кстати ты хоть раз в крайме был? Я просто не знаю зачем отвечать на жалобу , если ты всю жизнь сидишь в корпе и не знаешь , что после 21:00 там КЗ возле арены. Я жду ответа ГА/ЗГА.

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
у арены системное зз есть, факт нарушения вашего есть, сидите свое наказание
Ну на откате же не видно доехал ли я до системного зз или нет, они даже не поехали за мной дальше, это рп у моей машины подвеска выше поэтому она заезжает по ступенькам, у них не заезжает, посмотри откат они вообще заехать не могут, до системного зз я не доехал, все колеса не пробиты, они даже поняв что не могут заехать на ступеньки всё равно бьются о стенку. Ещё кое что они меня таранили при ограбе , что запрещено, да и с такой стрельбой в стенку как на откате от тебя любой человек уедет даже на ногах убежит.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Ну на откате же не видно доехал ли я до системного зз или нет, они даже не поехали за мной дальше, это рп у моей машины подвеска выше поэтому она заезжает по ступенькам, у них не заезжает, посмотри откат они вообще заехать не могут, до системного зз я не доехал, все колеса не пробиты, они даже поняв что не могут заехать на ступеньки всё равно бьются о стенку. Ещё кое что они меня таранили при ограбе , что запрещено, да и с такой стрельбой в стенку как на откате от тебя любой человек уедет даже на ногах убежит.
Скиньте полную опру от вашего лица! Дальше ожидайте ответа Га/ЗГа

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Скиньте полную опру от вашего лица! Дальше ожидайте ответа Га/ЗГа
Я не пишу откаты когда вожу бусики, да и вообще что ты привязался это тебя никак не касается ты олдфаеров защищаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.