Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alik_memphis

Житель штата
11 Окт 2022
8
0
Discord
Саня Мирный#3701
Имя персонажа
Alik_Memphis
CID персонажа
1TU2
Дата
15 Окт 2022
Время
23:04
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Саня Мирный#3701
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-73va-86l5-1tu2.270593/
выдали наказание за дм
1.3. Жертва/грабители обязаны отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
1.В реальной жизни человек будет говорить, вооруженным грабителям "Долбаебы, Конченые, Дети ебучие, Ахуели, Осел хороший, Суки ебучие" я конечно все понимаю что на проекте есть подпивасники, но думаю в реальной жизни никто из них не будет оскорблять вооруженного человека.
2.После выше написанных оскорблений, по правилам, написанным между прочем на форуме, у меня появляется IC причина что бы убить данного человека.
1.11. Запрещено убивать жертву без IC причины.
Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
Прошу вытащить из деморгана и выдать компенсацию, так как никаких правил я не нарушил
Так же я считаю что данный подпивасник, который записывал фрапс, заслуживает наказание за PG так как в жизни он бы так не сделал
Так как я отсидел в деморгане 3 часа, прошу выдать мне компенсацию, за 1 час можно спокойно нафармить 200к, а я отсидел 3 часа в деморгане, выдайте компенсацию в размере 500.000 за мое драгоценное время которое я потратил на деморган, вместо фарма

Последнее редактирование:

alik_memphis

Житель штата
11 Окт 2022
8
0
Discord
Саня Мирный#3701
рофлишь что ли? я тебе предоставил пункт, тут нихуя не дм у меня была причина убить его

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,097
873
выдали наказание за дм
1.3. Жертва/грабители обязаны отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
1.В реальной жизни человек будет говорить, вооруженным грабителям "Долбаебы, Конченые, Дети ебучие, Ахуели, Осел хороший, Суки ебучие" я конечно все понимаю что на проекте есть подпивасники, но думаю в реальной жизни никто из них не будет оскорблять вооруженного человека.
2.После выше написанных оскорблений, по правилам, написанным между прочем на форуме, у меня появляется IC причина что бы убить данного человека.
Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
Прошу вытащить из деморгана и выдать компенсацию, так как никаких правил я не нарушил
Так же я считаю что данный подпивасник, который записывал фрапс, заслуживает наказание за PG так как в жизни он бы так не сделал
Так как я отсидел в деморгане 3 часа, прошу выдать мне компенсацию, за 1 час можно спокойно нафармить 200к, а я отсидел 3 часа в деморгане, выдайте компенсацию в размере 500.000 за мое драгоценное время которое я потратил на деморган, вместо фарма
50к дадут и кайфуй

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
750
385
Discord
skrskrxtk
выдали наказание за дм
Тут типы и по 2 дня сидели, потом в кпз 3 часа, и им давали 50к компенсацию, так что тут даже 100к не пахнет(считая то что тут виноват ты, а не админ)

alik_memphis

Житель штата
11 Окт 2022
8
0
Discord
Саня Мирный#3701
Ты не наделённый умом? Где я виноват там все расписано, у меня причина была чтобы убить его. Пойди правила почитай потом выписывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.