Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Имя персонажа
Artem Blades
CID персонажа
3T5I
Дата
15 Окт 2022
Время
23:05
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
L1ce#8590
откат И так на откате видно, что я уезжаю по ступенькам, они проехать не могут. Это рп и по факту, не было бы ЗЗ у арены ничего бы не изменилось, от себя еще раз повторю я не был в ЗЗ, правый конец арены почти весь находится в кз. Я мог даже просто заехать по ступенькам и убежать, потому что их машина не заезжает по ним.

2. Не системные зоны повышенной безопасности:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
Не вижу в этом пункте что-то про арену, получается в зз я не ушёл.
Там, куда я уехал по правилам на форуме грабить можно, если учитывать вышеприведенный пункт.
И это не моя вина, что они мне не прострелили все колеса и что не догнали, это ic момент и никак это не должно караться.
127635

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,690
1,244
зачем вы пишите жалобу, я же вам в прошлой уже ответил. Вы сами себе противоречите, есть системные зз и не системные зз, вы заехали в СИСТЕМНУЮ!!!

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
зачем вы пишите жалобу, я же вам в прошлой уже ответил. Вы сами себе противоречите, есть системные зз и не системные зз, вы заехали в СИСТЕМНУЮ!!!
Я не заехал не в ту не в ту.
Хорошо давайте представим, что я остановился у парковки у
(которой к слову в той части нету системного зз, вы можете сами полетать там и посмотреть) они бы точно также развернулись бы и уехали, что не понятного в том что им АВТО не позволяет заехать на возвышенность, это их вина, что они горе-грабители и не могут колеса прострелить.
Да что тут говорить их
откат НЕ ПОЛНЫЙ. Я мог съехать по дорожке ивниз и повезти бусик дальше. На откате должго быть видно: начало ограбления, и то как я заехал в ЗЗ, но последнего нет.

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
Там, куда он заехал (по лестнице) ещё нету системного зз

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Рч за спам
Ответ был Дан уже много раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.