Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
Имя персонажа
Tommy Helatriger
CID персонажа
5PED
Дата
14 Дек 2022
Время
23:47
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Форум

1. Оск в жалобе.
  2. Не запросили полный откат. Кто откидывает за 6 секундное видео ?
  3. Челик ркшится, какой тут /q, я заебался приезжать за своей машиной и просто ливнул на 15 минут, чтобы она реснулась. Откидывай одного за рк, другого за НПО. Неадекватное чучело на школьнике не вывезло ревик, захилялось в бою, другой ркшится, дбшат и грабят еще после этого.
АУУУУУУУУ ЧЕЕЕЕЕЛ Didi Dexter

Мой 8-минутный откат:

2:03 - умирает бомж <7OU5>.
3:32 -другой бездарь <7MLL> не вытянул ревики, захилялся и высрал.
8:05 - РК от печени <7OU5> и ДБ от чушки <7MLL> с последующей попыткой НПО.

Когда надо, запрашиваешь 10 минутный откат, а когда не надо, не запрашиваешь.
Чел <7OU5> умер на 12:46 и на 12:52 ркшится и уже собирается меня грабить, я заебался за тачкой ездить, потому что бичи не забрали наш ящик и решили хотя бы на моем широне покататься по кд взламывая его. Эта хорошая девочка еще на меня заливает, хотя сама теперь отлетит.
Компенсируй мне этот бан, потому что выдал ты мне его ой как не вовремя. И если не накажешь их, залью отдельно еще раз. Не надо было мое время тратить.

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
Зачем вы пишите это в жалобе на меня? Заливайте откат на крайм, я там проверю, а ваше нарушение на откате имеется, так что сидите в бане
Ты не шутишь сейчас ? Я непонятным языком таймкоды расписал или что вообще происходит ?
Откинуть за 6 секундный беззвучный откат /q, когда меня собрались грабить 2 бомжа, 1 из которых ркшнулся и продолжать гнуть свою линию после предоставления фулл отката, где видно их грубые нарушения в первую очередь.
Бан за то, что я не дал совершить им НПО ? Гениально.
Тогда вносите поправки в правила, что после смерти можно возвращаться на место убийства и грабить как ни в чем не бывало. Полный дебилизм.
Как откинуть за хуйню, это мы сразу оперативненько сделаем, а как разобраться в неправомерно выданном бане это мы будем морозиться пока срок бана не пройдет. Проходили уже подобное. Надо научиться признавать свои ошибки.
- rep

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
Зачем вы пишите это в жалобе на меня? Заливайте откат на крайм, я там проверю, а ваше нарушение на откате имеется, так что сидите в бане
Зачем пишу это в жалобе на тебя ? Наверное потому что именно ты выдал этот нелепый бан. Не было РП ситуации, чтобы /q считать нарушением в данном случае и я несколько раз подробно написал почему это так. Разжую максимально на сколько это возможно.
Был ящик, который мы забрали. Я поехал за своей машиной и увидел, что ее взламывают, что явилось IC-причиной убить бичар.
1 бичара умерла на 12:46, ее сид <7OU5>, другая уехала на спущенных колесах, я перезашел, чтобы не дать бомжу кататься на моей машине. Началась перестрелка с бомжом <7MLL>, который не осилил фулл схватку на ревиках, захилялся в бою и вышел с пулика, пока хилялся я, затем он высрал хуйню. После смерти я в очередной раз поехал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за своей машиной, где меня поджидали печенки, не знающие правил, которые дбшнули меня и собрались грабить. Так как я заебался ездить за своей машиной и увидел, что печень под сидом <7OU5> ркшнулась, то мне ничего не мешало кьюшнуться. Как мы знаем, для ограбления одного человека нужно двое. Но как можно считать бича, который только что ркшнулся. Блять, я не понимаю, что старший админ реально пропускает это мимо глаз. А чтобы откидывали за то, что люди кьюшаться, когда какие-то бомжи катаются на их тачке, я такого что-то не припомню. Такое происходит по кд и никто никогда не жаловался.
И после жалобы на меня, не надо даже предъявлять за оск в сторону этих бомжей, из-за которых меня уже сутки морозят не за что.
Я к чему веду, когда я лил жалобы, где вина была обоюдной и даже больше с другой стороны (очередность не имеет значения), то в большинстве случаев не наказывали никого и этому у меня есть подтверждение. А когда без разбора откидывают за 6 секундный беззвучный откат якобы за /q когда чел ркшится, тогда и возникают мысли о блате. С меня же всегда требуют полный откат, но даже этого бывает недостаточно :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.