Жалоба на "Didi Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
27 Дек 2022
Время
0:01
Никнейм администратора
Didi Daxter
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Жалоба по этому вердикту - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Пере-жалоба-СК-от-6dwv-7m8e-6ihe-5av6-8s1i-6yau.291513/#post-1299134 .

Я прикрепил откат -
Откат прикрепляю : тык

Тайм-код выстрела : 0:16.
Скриншоты : тык

По откату видно и слышно выстрел , если администратор его не увидел в чОм прОблема посмотреть его в высоком качестве в дс? Попросить полный откат?

Слава богу у моего тиммейта , именно того человека по которому выстрельнули - есть откат.
Прикрепляю:
Тайм-код выстрела : 2:50
Что мы видим? По нашему человеку выстрельнули - мы убили. Тем самым они открыли респу , причина убийста/ск была.

Скрин наказания : тык

Последнее редактирование:
Реакции: Elik Nakamura💞

Jaspеr

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
100
19
Ожидание ответа
и может принятие правильного решения

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
откуда стрельнули, вы видите трейсер пули? вот и я не увидел, другие на респе мирно стояли никого не трогали
, вот видео где видно откуда выстрел , он с респы. Если вы сейчас его увидели на этом откате, так амнистируйте ,я просто прикрепил другой откат чтобы все было четко видно.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,242
1,101
прикреплю сразу ссылку на жалобу -> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Пере-жалоба-СК-от-6dwv-7m8e-6ihe-5av6-8s1i-6yau.291513/#post-1299134
Увидел что стрельнули, но это мало заметно. Вы убиваете людей, которые вам ничего не сделали и просто стоят без оружия и полностью сносите респу под предлогом "открыли респу". Ожидайте вердикта ЗГА, если ответ в вашу пользу, то сниму наказание всем, кто был в тот момент

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
"Увидел что стрельнули, но это мало заметно.", но я же это доказал , правильно? Вы увидели теперь полностью ситуацию.
"Вы убиваете людей, которые вам ничего не сделали и просто стоят без оружия и полностью сносите респу под предлогом "открыли респу" " - человек стрельнул со своей респы по нашему , мы залители - убили , в чем проблема? Открыли респу , начали дмить, ic причина , много факторов.

Один за всех , все за одного , один косячит - огребают все. С респы по гос постреляем - повяжут всех , убьют скорее всего тоже , не будут разбираться.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,242
1,101
пересмотрел все откаты в темах от игроков от а до я, сниму всем участникам наказания, но в следующий раз, невинных людей не надо трогать, которые просто стояли на респе, потому что они могли не состоять в гпшках

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
пересмотрел все откаты в темах от игроков от а до я, сниму всем участникам наказания, но в следующий раз, невинных людей не надо трогать, которые просто стояли на респе, потому что они могли не состоять в гпшках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.