Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaspеr

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
100
19
Имя персонажа
Chrid Barboskin
Логин
JASPER_TM
Дата
24 Дек 2022
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
JASPER#0006
В данной жалобе человек указал тайм-код и там прекрасно видно и слышно как человек стреляет из револьвера и уходит в хран тык

Реакции: Elik Nakamura💞

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,947
1,111
прикреплю сразу ссылку на жалобу -> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Пере-жалоба-СК-от-6dwv-7m8e-6ihe-5av6-8s1i-6yau.291513/#post-1299134
Увидел что стрельнули, но это мало заметно. Вы убиваете людей, которые вам ничего не сделали и просто стоят без оружия и полностью сносите респу под предлогом "открыли респу". Ожидайте вердикта ЗГА, если ответ в вашу пользу, то сниму наказание всем, кто был в тот момент

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
прикреплю сразу ссылку на жалобу -> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Пере-жалоба-СК-от-6dwv-7m8e-6ihe-5av6-8s1i-6yau.291513/#post-1299134
Увидел что стрельнули, но это мало заметно. Вы убиваете людей, которые вам ничего не сделали и просто стоят без оружия и полностью сносите респу под предлогом "открыли респу". Ожидайте вердикта ЗГА, если ответ в вашу пользу, то сниму наказание всем, кто был в тот момент
Так Вы же увидели что человек выстрельнули , тем самым открыли респу. Нет?)

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,947
1,111
пересмотрел все откаты в темах от игроков от а до я, сниму всем участникам наказания, но в следующий раз, невинных людей не надо трогать, которые просто стояли на респе, потому что они могли не состоять в гпшках

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
пересмотрел все откаты в темах от игроков от а до я, сниму всем участникам наказания, но в следующий раз, невинных людей не надо трогать, которые просто стояли на респе, потому что они могли не состоять в гпшках
Половина сняла варны , все отсидели деморганы.
Компенсацию хотя бы моим типам переведите пожалуйста , мне не надо, спасибо что разобрались в ситуации с а до я.

Реакции: didi dexter✟

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.