Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
226
40
Имя персонажа
Slava Tankist
CID персонажа
1J5T
Дата
5 Янв 2023
Время
15:45
Никнейм администратора
DIdi dexter
Обратная связь
Фунчоза#8449
Данный администратор не посмотрел полной информации я специально скачал видео человека который использовал запретный редукс с уменьшением отдачей на сайге и возможно на других оружиях ,я специально знав что люди скроят свое читерство я выложил у себя на канале где видно что именно этот человек выкладывал этот видеоролик. В моей жалобе на человека я все подробно показал и рассказал.Прошу пересмотреть жалобу и тчательно посмотреть её.

P.s:вот тема

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Данный администратор не посмотрел полной информации я специально скачал видео человека который использовал запретный редукс с уменьшением отдачей на сайге и возможно на других оружиях ,я специально знав что люди скроят свое читерство я выложил у себя на канале где видно что именно этот человек выкладывал этот видеоролик. В моей жалобе на человека я все подробно показал и рассказал.Прошу пересмотреть жалобу и тчательно посмотреть её.

Тебе нужно было создать жалобу повторно, а не сюда ныть

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
409
79
Discord
ti lox

Там сида нету на видосе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.