Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
Имя персонажа
Thomas Mainstream
Логин
5emerka____
CID персонажа
7YUB
Дата
7 Янв 2023
Время
5:19
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
5emerka#4847
139490
Мы с союзной гп грабили бизнесы, и тут прямо к бизаку который мы грабим подлетает белый кулек с нефраком внутри (мб госник) как правило при ограблении бизнеса госники могут повязать нас, значит логично что их нужно убивать. И вот приехал тип на кулинане я его убил и он заливает жб (даже с учетом того что я после того как его убил сказал что мы тут грабим бизнес. Я не вижу своей вины в данной ситуации так как всего-лишь на ограблении бизнеса убил возможно госника который собирал инфу о нас. Я не понимаю почему данный игрок залил на меня ибо я ему обьяснил причину его смерти (вот почему откат без звука), прошу снять деморган так как убил я его не просто так а с ИС причиной.

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
Откат обрезан и без звука специально чтобы в жалобе не было слышно как я ему говорю причину его "смерти"

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,865
1,111
Вы в рл также всех будете убивать? правильно, нет. Сначала надо убедиться кто это, а уже потом убивать людей, отсиживайте наказание

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Вы в рл также всех будете убивать? правильно, нет. Сначала надо убедиться кто это, а уже потом убивать людей, отсиживайте наказание
Диди, идет ограбление Бизнеса, это можно сказать Свидетели, и они видели и могут дать показание полиции, какая машина, какой цвет, номера машины. Они их убили как свидетелей

Реакции: Thomas M41n$tream

Thomas M41n$tream

It`s just me.
Форумный боец
12 Апр 2022
273
32
Начнем с того что в ирл я не граблю бизнесы, а если бы грабил то да я бы убивал всех кто подъезжает потому-что это во первых свидетель а во вторых я как игрок крайма не могу знать это обычный фармила нефрак или госник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.