Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiero Hokage

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
92
22
Имя персонажа
Terapija Osborn
Логин
Akiero
CID персонажа
67EL
Дата
9 Фев 2023
Время
0:34
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Masiania#4173
Здраствуйте, уважаемая администрация. Я конечно всё понимаю но когда мы с другом просто катаемся, подъезжаем к заправке заправиться, по нам открывает огонь то есть дм. Что нам делать?Рп в нашу сторону никакого не было, я понимаю если бы нам кричали остановитесь и т.д но ничего из мной выше сказанного не было. Да у нас вражда с этой группировкой, но если по рп получается они по каждому второму открывают огонь?
Жалоба : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-67el-657v.306642/
Откат с моей стороны :

Реакции: Denis Polikov

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Так ладно влетаем под жалобу первое почему нет правил для обычных группировок почему там можно нарушать все я правда этого не понимаю да у вас на сервере есть мафии у которых есть наказания в виде выговоров мафии но нет правил для гп но по функционалу они ничем не отличаются это я не говорю про глупый перк мафии соответсвенно идем дальше вражда хорошо момент поиска членов группировки как происходит цвет одежды цвет машин может блять по цвету глаз члена группировки нет по глупой хуйне которая написана сверху ника о каком рп процессе может идти реч если просто так делаем небольшой вывод правила сервера были нарушены был открыт огонь по колесам это нарушение правила Дм кар и какой мы можем сделать вывод нарушение были изначально от членов противоположной банды соотвественно рп процесса а точнее рп Лора мы не можем продолжить но у нас есть такое правило как нарушением на нарушение нельзя отвечать к чему это правило тогда чтоб облегчить работу администрации ну мне кажется чтоб не капец мозг старшей администрации

Реакции: Akiero Hokage

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,865
1,111
ушли в зз, когда по вам начали тулить (рп процесс), за что и получили свое наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.