Жалоба на "Didi Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BABYSHKAAA

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
169
9
Имя персонажа
Andrey_Kizary
CID персонажа
4T2Y
Дата
12 Фев 2023
Время
1:17
Никнейм администратора
Didi_Dexter
Обратная связь
kla1mo#1809
  1. О каком бане может идти речь если со мной не было даже рп процесса , мне никто ничего не говорил , + я живу в Америке (Бруклин) , где у меня пинг 145 , РП процесса не было никакого
  2. Не понимаю за что я получил бан , если даже на видео видно что это было чистое СК
  3. Доказательства то что я живу в Бруклине можете узнать у меня в лс (дискорд) , прошу понять и принять тот факт что у меня задержка на сервере.
tyt

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,837
625
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
  1. О каком бане может идти речь если со мной не было даже рп процесса , мне никто ничего не говорил , + я живу в Америке (Бруклин) , где у меня пинг 145 , РП процесса не было никакого
  2. Не понимаю за что я получил бан , если даже на видео видно что это было чистое СК
  3. Доказательства то что я живу в Бруклине можете узнать у меня в лс (дискорд) , прошу понять и принять тот факт что у меня задержка на сервере.
tyt
С каких пор за то что ты идешь в хран наказывают? Типы ничего не говорили, не поднять руки не остановиться. Рп процесса нету. Типы стоят и стоят что дальше? Обращение к 4T2Y не было, как и рп процесса. Стрелять они начали только когда он начал заходить в хран. Да и на их откате слышно как они говорят это будет ск или нет. Типы даже правил не знают да и что это за откат в 6 секунд.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,837
625
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
по вам стреляли, вы дабы не получить урон и играть рп в дальнейшем, решили зайти в хранку, сидите наказание.
Стрелять начали как только он уже заходил в хран. На откате не слышно да и не видно на какого рп процесса. Слышно только а это ск или нет.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,837
625
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
по вам стреляли, вы дабы не получить урон и играть рп в дальнейшем, решили зайти в хранку, сидите наказание.
Откат по которому ты наказал.
00:00-00:02 ( ну не это ск, че сидеть или поехали)
4T2Y с 00:00-00:03 идет в хран ( ничего ему не говорят, значит не какого рп процесса нету)
00:03-00:04 типы начинают просто стрелять.
Когда 4T2Y уже нажал Е войти в склад. И в тот же момент начинают его скашить, то есть во время действия входа в хран. Где тут рп процесс? Ладно бы по нему начали стрелять раньше и он бежал в хран ли же сказали стоять это ограбление. Но ничего из этого я не вижу на откате за 6 секунд. Так давайте теперь все будем стоять на респе типов и ждать когда они будут заходить в хран и открывать огонь. Записываем откат и на форум уход в Инту.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,837
625
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Откат по которому ты наказал.
00:00-00:02 ( ну не это ск, че сидеть или поехали)
4T2Y с 00:00-00:03 идет в хран ( ничего ему не говорят, значит не какого рп процесса нету)
00:03-00:04 типы начинают просто стрелять.
Когда 4T2Y уже нажал Е войти в склад. И в тот же момент начинают его скашить, то есть во время действия входа в хран. Где тут рп процесс? Ладно бы по нему начали стрелять раньше и он бежал в хран ли же сказали стоять это ограбление. Но ничего из этого я не вижу на откате за 6 секунд. Так давайте теперь все будем стоять на респе типов и ждать когда они будут заходить в хран и открывать огонь. Записываем откат и на форум уход в Инту.
Да и что можно понять на откате за 6 секунд.

BABYSHKAAA

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
169
9
я повторюсь, Я не живу в СНГ и меня задерка и пинг 145, как я написла више.
если нужны доква то напишите мне в лс

LilZety3 Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
60
15
А ничё что РП это типо Ролевая игра , вся эта параша короче , у нас данная ситуация как в жизни . Получается в жизни ты не можешь забежать домой или в гараж когда по тебе стреляют ? Значит в жизни стоя у дома когда по мне стреляют я должен стрелять в ответ неважно чем , сохранять свою жизнь нельзя заходя в гараж ? Логика прокачена у тебя капец

LilZety3 Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
60
15
Я тебя найду ля когда ты будешь стоять у квартиры и буду стрелять , только если ты зайдёшь домой то бог тебя забанит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.