Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Kristi Lewis
CID персонажа
18Q7
Дата
14 Фев 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Форум

Правило подачи жалобы
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Там какие то видео одно 30 сек другое не более 10 сек ещё и разрезанные видео, то есть не целиком.
Забанили за эту жб. Админ а норм им было специально сбивать со скутера потом придавили машиной меня, и ещё раз сбивают меня. И что то орут там типо ограбление, это новая фича ограбления теперь? Сбей дбшь и потом грабь? А второй откат где типо от меня выход с игры. Откаты обрезанные и не видно моего Сида на видео где у меня выход с игры. Как вы откинули меня не видя Сид мой ? Ок можете за пг наказать меня что вышел против двух. А водителя за дБ тогда.

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,709
1,243
в данной жалобе, я приложил другую жалобу, в которой был виден ваш сид, на втором же откате идет от вас нарушение в виде "/q", так что придётся отсидеть данное наказание. А если у вас есть док-ва с вашей стороны, что игроки нарушали, то смело можете писать на них жалобу, всего доброго!

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
в данной жалобе, я приложил другую жалобу, в которой был виден ваш сид, на втором же откате идет от вас нарушение в виде "/q", так что придётся отсидеть данное наказание. А если у вас есть док-ва с вашей стороны, что игроки нарушали, то смело можете писать на них жалобу, всего доброго!
Хм,
плевать вам было что они дбшат да ?
И еще орут что я с грозных, хотя это уже от них МГ.
Дбшат сбивают меня, давят. Автору вы ничего не сделали. В жалобе не видео полное, а какие то нарезки просто.
Тут вообще не видно моего сида. Если был виден ок дали бан.

Жалоба собрана из кусков видел, почему он полное не загрузил ?
У меня нет записи этого момента. Я не снимаю часами игру.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
О каком дб идет речь, если вы стоите на дороге?
А что не видно как он дал газ, когда я стою на дороге ? Умышлено сбил. Как знаю что сбивать водителей на мото умышлено считается ДБ. Так вот на втором откате не видно моего CID, как забанили меня то ? Нет CID нет бана )), баним без отображения CID круто админ.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.