Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
122
94
Имя персонажа
Aiden Tears
CID персонажа
2KUV
Дата
16 Мар 2023
Время
17:08
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Oleg ✙#7053
Меня наказали за уход от рп по этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-в-зз-от-2kuv.317769/#post-1413572

Я отправился с больницы на мопеде, после чего за мной начинает ехать машина с 3 ребятами.
Спустя время я начию понимать что меня вероятно собираются ограбить, потому решил не дожидаться подтверждения моих мыслей и поехал к автосалону, чтобы через время уехать со своими на машине. В войс чат и в обычный мне НИЧЕГО не говорили, не бортовали и в игре никак не начинали со мной РП процесс, потому каким образом меня можно наказывать за уход от РП, которого не было?

Откат с моей стороны, на котором есть подтверждение моим словам:

Реакции: Shurik Carter

Max Chapman

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
65
63
Ну как-то нексрасиво наказывать за уход от рп человека, который этого не делал. Так нельзя.
на откате видно, что ему пупсики ничего не говрил, или же просто этого не было слышно

Реакции: _Volodya_ и Den Eshkere

Max Chapman

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
65
63
Ну как-то нексрасиво наказывать за уход от рп человека, который этого не делал. Так нельзя.
на откате видно, что ему пупсики ничего не говрил, или же просто этого не было слышно
так же подмечу притензии(если такие будут) к разговору в дс.
Во первых это было в оос. Лдано если бы он это гоыворил в ic но раговор происходил в дискорде.
а во вторых он ехал с больки как раз таки в автосало, ибо ему нужно было взять машину. Никакого ухода от рп не вижу

Реакции: _Volodya_ и Den Eshkere

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
122
94
вы говорите что вас будут грабить, но сами уезжаете в зз :) Отсиживайте наказание
Хороший аргумент.
Получается умный человек, который догадается что его в такой ситуации буду грабить, должен был остановиться?
Спросить у ребят будут ли они его грабить, поднять ручки заранее, мб встать на колено заодно.
А глупый человек, который не догадался, поедет себе спокойно в ЗЗ и его не откинут?

Прикольно вы правила крутите)

Artur Gallardo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
99
6

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,026
196
вы говорите что вас будут грабить, но сами уезжаете в зз :) Отсиживайте наказание
ты че долбаеб? что ты пишешь нафиг, ты в рл тоже остановишься в 2 часа ночи? сука головой думай и хуйню не пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.