Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
232
55
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Имя персонажа
Feechka_Winks
CID персонажа
49F8
Дата
9 Дек 2023
Время
777
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
mansoryx
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-xu2-49f8-rlq-2aqb.397997/ - По данной жалобе наказали всех 4 игроков за уход в зз, а именно XU2 49F8 RLQ 2AQB, как минимум виноват только водитель и я думаю, что должны разбанить игроков XU2 RLQ 2AQB, а так-же хочу заметить, что со стороны людей, которые залили жб неоднократное нарушения:
1) Был нарушен пункт 1.3 Основных правил сервера (У них не было ни какой IC-причины, как-либо по нам стрелять, грабить и т.п в черте города, а особенно начальные места, где мы и находились (Автошкола)). Так-же хочу заметить, что в фиол зону мы с ними не ходили и официальной вражды у нас нет.
201676
2) Так, как у них не было обоснованной IC-причины, можно сделать вывод, что так-же нарушен пункт 2.9 Основных правил проекта, а так-же 2.8 (Видно на их откате в жалобей, по которой нас наказали)
201677
3) Так-же я думаю, что этим действием, они хотели, что бы все остальные выехали к ним, а это уже можно приписать к байту, что является нарушением пункта 1.6 Правила Банд/Мафий
201678
4) Хотел бы ещё добавить, что у нас на проекте запрещено поджидание людей из зз

Реакции: Alexander Lange и Jrzlxrd

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,863
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-xu2-49f8-rlq-2aqb.397997/ - По данной жалобе наказали всех 4 игроков за уход в зз, а именно XU2 49F8 RLQ 2AQB, как минимум виноват только водитель и я думаю, что должны разбанить игроков XU2 RLQ 2AQB, а так-же хочу заметить, что со стороны людей, которые залили жб неоднократное нарушения:
1) Был нарушен пункт 1.3 Основных правил сервера (У них не было ни какой IC-причины, как-либо по нам стрелять, грабить и т.п в черте города, а особенно начальные места, где мы и находились (Автошкола)). Так-же хочу заметить, что в фиол зону мы с ними не ходили и официальной вражды у нас нет.
Посмотреть вложение 201676
2) Так, как у них не было обоснованной IC-причины, можно сделать вывод, что так-же нарушен пункт 2.9 Основных правил проекта, а так-же 2.8 (Видно на их откате в жалобей, по которой нас наказали)
Посмотреть вложение 201677
3) Так-же я думаю, что этим действием, они хотели, что бы все остальные выехали к ним, а это уже можно приписать к байту, что является нарушением пункта 1.6 Правила Банд/Мафий
Посмотреть вложение 201678
4) Хотел бы ещё добавить, что у нас на проекте запрещено поджидание людей из зз
201692
под этим правилом можно считать все зз и начальные позиции в том числе и автошколу

Последнее редактирование:
Реакции: Demonovsky

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Ответ тут - клик
Грабить в городе не запрещено, если это не ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.