Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier Reynolds

Житель штата
16 Янв 2023
47
0
Discord
KaK To TaK BoT#3061
Имя персонажа
Xavier Reynolds
Логин
ivitem51
CID персонажа
3Y3E
Дата
10 Дек 2023
Время
23 30
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
xyli.nado
Вот 3 ЖБ за 1 день от разных людей на одного человека по которым смело можно откинуть данного нарушителя! Но админ блатит этого ящера и не откинул не по одной жб! Прошу провести разговор с данным админом! + наказать нарушителя по ЖБ! Потому что так и будет дальше чудить хрень, а играть с такими чсв на одном сервере я думаю не у кого нету желания!

1 ЖБ) https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-35he.398170/
2 ЖБ) https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-35he.398150/
3 ЖБ) https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-35НЕ.398464/#post-1767352

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,005
1,111
Я вообще вас не понимаю. В чем заключается сложность залить полный откат в первой жалобе? Во второй тоже не понятно, игрок пишет тк на игрока, хотя состоит в разных группировках с ним, не за что наказывать, а на счет дм'a там все и так понятно, он его послал, на ограблении за что и был убит. На счет третий жалобы всё просто, игроку правильно все сказали, что сбрасывать нельзя, дальше он у вас не просил, когда убил откатил свое действие, к тому же админа вас реанимировал? В чем блата игрока проявляется?

Xavier Reynolds

Житель штата
16 Янв 2023
47
0
Discord
KaK To TaK BoT#3061
Я вообще вас не понимаю. В чем заключается сложность залить полный откат в первой жалобе? Во второй тоже не понятно, игрок пишет тк на игрока, хотя состоит в разных группировках с ним, не за что наказывать, а на счет дм'a там все и так понятно, он его послал, на ограблении за что и был убит. На счет третий жалобы всё просто, игроку правильно все сказали, что сбрасывать нельзя, дальше он у вас не просил, когда убил откатил свое действие, к тому же админа вас реанимировал? В чем блата игрока проявляется?
По 3 ЖБ) Я правильно вас понял? Я сейчас могу сливать всех, говорить в войс откат, и меня за это не накажут? Оке, в случае ЖБ на меня, я буду кидать ссылку на этот ответ!

По ЖБ где тулили по колёсам видно явный ДМ. Он должен отлететь за ДМ, если перед этим была какая то пред. история, и нарушителю не понравится, то пускай заливает опру что было раньше. Факт нарушения есть? есть. По поводу ЖБ ТК я не знаю с одной они ГП или нет но факт ДМ есть, и что это за РП? обиделся что рот прикрыли? не логично же, других бы откинули!

Это полноценный БЛАТ игрока!

Xavier Reynolds

Житель штата
16 Янв 2023
47
0
Discord
KaK To TaK BoT#3061
По 3 ЖБ фрапс есть где Метью сказал кидай на него ЖБ, я выдам ему пред. я залил ЖБ. в чём проблемма? Это не блат?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
По первой жалобе: Не понятна ситуация, вы могли до этого стрелять по игрокам и провоцировать их на данное действие, поэтому тут нужен полный откат.
По второй жалобе: Игрок при ограблении посылает игроков, которые его грабят - за что и был убит. Игроки в разных криминальных структурах.
По третьей жалобе: Игроки не знали, разрешено это красть при ограблении или нет, после администратор им объяснил и соответственно нарушений с их стороны не произошло. OOC оскорблений от игроков не услышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.