Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Barin
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Дата
31 Дек 2023
Время
1:39
Никнейм администратора
Did Dexter
Обратная связь
Bogaima
Сейчас докажу что это был не Repeat Kill.
После того как данный чел нас с Кентом запгшил мы поехали в больку и увидели его, я молчал и играл ситуацию игрока о новой жизни, ничего не говорил про ту ситуацию, а просто молча ехал за ним, дальше, по пути к заводу он оскорбил мою мать, за это я ему простреливаю колеса, чтобы он не смог уехать от меня, для того чтобы поставить на колени, по новому правилу, за такие упоминания родных, а тем-более оскорбления можно наказать человека по IC без рп убийств, я проколол ему колеса, но он заезжает в зз и дбшит, после того как выехал из зз он открывает по нам огонь, я уже не мог выполнить свой план на счет колен и был вынужден убить его так как боялся за свою жизнь, если бы он как только выехал из больки и мы его убили, то да, я бы был согласен с наказанием, но тут ситуация другая, пересмотрите. ЖБ: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-9ncw-8la3.404915/

Вложения

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
117
все верно полностью поддерживаю

Реакции: Bogaima

dibro0508

Житель штата
22 Ноя 2023
13
4
Моё мнение то что данного человека нужно разбанить

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,850
Передам тему администратору

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,962
1,184
Вы убиваете игрока, дважды, за что и были наказаны. Отсиживайте.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,962
1,184
Он начал по мне стрелять с целью убийства, мне нужно было стоять на месте? Я защищал свою жизнь.
Во второй раз когда он ехал на машине, на первом откате, он Вам ничего не делал, Вы же в свою очередь повторно его зачем то убиваете, за что и получили свое наказание.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Во второй раз когда он ехал на машине, на первом откате, он Вам ничего не делал, Вы же в свою очередь повторно его зачем то убиваете, за что и получили свое наказание.
Всмысле он ничего не сделал? Он оскорбил мою родную маму, за что я ему дал колёса, так как по правилам имею полное право, но он опять начал пгшить в нас, ну что это такое, нам его не трогать вообще надо что ли было когда он мать оскорблял?

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Он своим пг сделал так чтобы я сделал репеил килл, он инициатор этого

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
653
123
Discord
Kwazox
Человек всё правильно сказал же

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Диди, посмотри ситуацию с моей стороны, ну реально

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
117
Ну тут нарушение от самого чела который заливал а не от богаимы

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
Диди, посмотри ситуацию с моей стороны, ну реально
Чел вы ко мне приебались со словами как ты ездиешь и так далее после чего вы же и убили. А во втором случае я сказал "сыр хорошей девочки" а приветов некому не передавал и ты так же сказал там маме привет первее меня так что не будь тут жертвой

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Чел вы ко мне приебались со словами как ты ездиешь и так далее после чего вы же и убили. А во втором случае я сказал "сыр хорошей девочки" а приветов некому не передавал и ты так же сказал там маме привет первее меня так что не будь тут жертвой
Ты думаешь я дурачок какой-то? Я услышал "сын хорошей девочки" и любой нормальный человек услышал бы это тоже, тут нету репеил килл, я наказал за твои словечки

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
Ты думаешь я дурачок какой-то? Я услышал "сын хорошей девочки" и любой нормальный человек услышал бы это тоже, тут нету репеил килл, я наказал за твои словечки
7:18 мой откат посмотри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.