Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
605
39
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
15 Сен 2024
Время
08:11
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
sawqq13
У нас на сервере в ic причинах для убийства есть откинутый код 0? Тут в жб видно что там не было абсолютно ничего , не велась активная перестрелка хотя и в этом случаем меня нельзя ДМить +не было никаких ВП ЧП то есть я просто увидел оружие в руках у чела и кинул код 0 за что меня убили. Со мной могли сделать что угодно банально ограбить или попросить с поднятыми руками уйти или приказать отменить код 0.Я правильно понимаю когда я пойду в крайм я спокойно смогу дмить всех гос сотрудников которые кинули код 0?

Реакции: huma

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Передал тему

Реакции: 0__o

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
605
39
Я еще раз пересмотрел и все равно не понимаю почему они могли меня убить??? Тогда даже ВП не было и вообще я ничего не делал полный бред написал диди который еще и на протяжении дня не хочет отвечать.

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
605
39
также куратор бксд мне ответил что это является ДМом

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,813
1,145
Не знаю с чего вы это взяли. У нас на сервере имеется рп трафик, можно догадаться, что в ирл, такого Вы бы никогда не сделали, что сообщили по рации и вызывали на это место подкрепление. Также на сервере имеется война между краймом и госс. структурами. Ожидайте более точно вердикта от ГА/ЗГА.

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
605
39
Не знаю с чего вы это взяли. У нас на сервере имеется рп трафик, можно догадаться, что в ирл, такого Вы бы никогда не сделали, что сообщили по рации и вызывали на это место подкрепление. Также на сервере имеется война между краймом и госс. структурами. Ожидайте более точно вердикта от ГА/ЗГА.
Еще раз откат пересмотрите , я говорю что со мной можно было сделать все что угодно , как минимум что то сказать или приказать , меня же в тупую за дмили, самое банальное они бы ограбили меня и приказали под стволами удалить вызов и сообщить что вызвал по ошибке

huma

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
77
8
там во первых щиты были, во вторых ты что-то сказал в рацию и получил за это
кто шмара???

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
605
39
Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,813
1,145
Пересмотрел жалобу, уточнил у ЗГА. Игроки будут наказаны за ДМ.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,813
1,145
Это хорошо, прошло 6 дней с нарушиния , я надеюсь вы точно их накажите?
Да, потому что всё это время она находилась на рассмотрении. Только попрошу скинуть лог урона, а то от "AGY6" не вижу стрельбы, у Вас трейсера от него не летели

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
605
39
Да, потому что всё это время она находилась на рассмотрении. Только попрошу скинуть лог урона, а то от "AGY6" не вижу стрельбы, у Вас трейсера от него не летели
Без проблем, только завтра или же вы можете не полениться и посмотреть на том откате что я после смерти сразу логи чекнул

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
605
39
Без проблем, только завтра или же вы можете не полениться и посмотреть на том откате что я после смерти сразу логи чекнул
Откат, я сам чекнул уже но у меня херовый инет и качество видоса тк я не дома но там вроде как нет урона от AGY6 , пересмотрите на том откате после моей смерти

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.