- 16 Янв 2021
- 292
- 30
- Discord
- kordrokis
- Имя персонажа
- Hensonn Busovozohammer
- Логин
- xxx
- Дата
- 22 Окт 2024
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- форум
уважаемый диди декстер, меня откинули в дмг по этой жб , о ситуации могу сказать что меня стопнули чтобы выписать штраф , и когда я спросил у сотрудницы или сотрудника, там хз девушка с голосом мужика, любитель переодеваний крч, он мне матом ответил + оскорбил меня это не устроило и я с кентиком решил наказать его, второго сотрудника пришлось убить так как он как минимум свидетель и соучастник рп процесса который у нас происходил.
прошу еще раз пересмотреть мое наказание и ваш вердикт, так как я считаю что я от части прав и наказание выдано не верно, + я был пол года в бане, и до бана можно было полицейских убивать если они тебя как то достают, штраф пишут или пакуют, а если матом общаются или оскорбляют так там вообще смертная кара, в общем надеюсь на ваше понимание.
п.с. дайте амнистию пжшка а то ток вышел с бана и тут опять сидеть надо, так еще и зашел вечером погулять с друзяками а приходиться плавать в озере
прошу еще раз пересмотреть мое наказание и ваш вердикт, так как я считаю что я от части прав и наказание выдано не верно, + я был пол года в бане, и до бана можно было полицейских убивать если они тебя как то достают, штраф пишут или пакуют, а если матом общаются или оскорбляют так там вообще смертная кара, в общем надеюсь на ваше понимание.
п.с. дайте амнистию пжшка а то ток вышел с бана и тут опять сидеть надо, так еще и зашел вечером погулять с друзяками а приходиться плавать в озере