Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
30
Discord
kordrokis
Имя персонажа
Hensonn Busovozohammer
Логин
xxx
Дата
22 Окт 2024
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
форум
уважаемый диди декстер, меня откинули в дмг по этой жб , о ситуации могу сказать что меня стопнули чтобы выписать штраф , и когда я спросил у сотрудницы или сотрудника, там хз девушка с голосом мужика, любитель переодеваний крч, он мне матом ответил + оскорбил меня это не устроило и я с кентиком решил наказать его, второго сотрудника пришлось убить так как он как минимум свидетель и соучастник рп процесса который у нас происходил.
прошу еще раз пересмотреть мое наказание и ваш вердикт, так как я считаю что я от части прав и наказание выдано не верно, + я был пол года в бане, и до бана можно было полицейских убивать если они тебя как то достают, штраф пишут или пакуют, а если матом общаются или оскорбляют так там вообще смертная кара, в общем надеюсь на ваше понимание.
п.с. дайте амнистию пжшка а то ток вышел с бана и тут опять сидеть надо, так еще и зашел вечером погулять с друзяками а приходиться плавать в озере

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,727
1,168
Штраф или же оскорбление, не являются IC причиной убить человека. К тому же Вы убили игрока, который никак не причастен к ситуации, а просто сидел АФК в в машине, ограбили хотя-бы для приличия, а не просто так убили его.. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.