Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
576
36
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
31 Окт 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
sawqq13
Кинул в жб 10-ти минутный из которых я 9 минут стою АФК а didi считает что откат не полный, от него настолько много неверных вердиктов в жб что я уже устал писать на него жалобы , хотел послушать что в этой жб не так и почему же откат не полный
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2ozf.493234/

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,533
220
Передал тему

Реакции: turashev

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
576
36
Администратор на протяжении всего дня не ответил... Наверное очень занят был(

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,823
1,110
Кинул в жб 10-ти минутный из которых я 9 минут стою АФК а didi считает что откат не полный, от него настолько много неверных вердиктов в жб что я уже устал писать на него жалобы , хотел послушать что в этой жб не так и почему же откат не полный
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2ozf.493234/
Почему же я написал «откат не полный»? Все легко, потому, что у Вас на откате не видно момента убийства игрока => наказать я его не смогу. Пусть тот кто его убил и пишет жалобу, прикрпеляя все док-ва

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
576
36
Почему же я написал «откат не полный»? Все легко, потому, что у Вас на откате не видно момента убийства игрока => наказать я его не смогу. Пусть тот кто его убил и пишет жалобу, прикрпеляя все док-ва
А для чего вообще нужен момент убийства?

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
576
36
Я скорее всего понимаю о чем вы, есть жалобы на которых откат 1 минута где чел /q делает и там нужно действительно показать откат что бы доказать что этого чела убили не просто так что бы окинуть, на моем же откате видно что они и меня грабят и стреляются с нашей гп за что я его и ремень, что вам еще надо , его не заДМили а это главное , затем он ушел от рп

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,823
1,110
Я скорее всего понимаю о чем вы, есть жалобы на которых откат 1 минута где чел /q делает и там нужно действительно показать откат что бы доказать что этого чела убили не просто так что бы окинуть, на моем же откате видно что они и меня грабят и стреляются с нашей гп за что я его и ремень, что вам еще надо , его не заДМили а это главное , затем он ушел от рп
От Вас, мне нужен момент убийства и всё. Я готов наказать игрока, но если будет полная ситуация того, как игрока убили.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
576
36
От Вас, мне нужен момент убийства и всё. Я готов наказать игрока, но если будет полная ситуация того, как игрока убили.
Так я у вас спросил для чего именно? Была ic причина для убийства которая видна на откате и этого достаточно , почему он не должен сидеть наказание за /q когда я с ним играю рп только из за того что не видно как он умер.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,823
1,110
В том то и дело что недостаточно, поэтому и прошу откат с момента убийства.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
576
36
В том то и дело что недостаточно, поэтому и прошу откат с момента убийства.
В том то и дело что я вас спрашиваю для чего именно вам нужен откат, вас я понял к вам вопросов кроме зачем вам момент убийства нет, буду ждать ответа ЗГА может он скажет зачем вам момент убийства.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
576
36
2 случай уже когда мне этот администратор на мой вопрос отвечать не хочет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,633
В сторону администратора.
А для чего вообще нужен момент убийства?
Для понимания, что все было на уровне правил без его нарушения.
Так как в случае нарушения первой стороны - вторая наказания не понесет.

Реакции: turashev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.