Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
Имя персонажа
Kirill Turashev
CID персонажа
23C4
Дата
31 Окт 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
sawqq13
Кинул в жб 10-ти минутный из которых я 9 минут стою АФК а didi считает что откат не полный, от него настолько много неверных вердиктов в жб что я уже устал писать на него жалобы , хотел послушать что в этой жб не так и почему же откат не полный
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2ozf.493234/

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
Администратор на протяжении всего дня не ответил... Наверное очень занят был(

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Кинул в жб 10-ти минутный из которых я 9 минут стою АФК а didi считает что откат не полный, от него настолько много неверных вердиктов в жб что я уже устал писать на него жалобы , хотел послушать что в этой жб не так и почему же откат не полный
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2ozf.493234/
Почему же я написал «откат не полный»? Все легко, потому, что у Вас на откате не видно момента убийства игрока => наказать я его не смогу. Пусть тот кто его убил и пишет жалобу, прикрпеляя все док-ва

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
Почему же я написал «откат не полный»? Все легко, потому, что у Вас на откате не видно момента убийства игрока => наказать я его не смогу. Пусть тот кто его убил и пишет жалобу, прикрпеляя все док-ва
А для чего вообще нужен момент убийства?

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
Я скорее всего понимаю о чем вы, есть жалобы на которых откат 1 минута где чел /q делает и там нужно действительно показать откат что бы доказать что этого чела убили не просто так что бы окинуть, на моем же откате видно что они и меня грабят и стреляются с нашей гп за что я его и ремень, что вам еще надо , его не заДМили а это главное , затем он ушел от рп

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Я скорее всего понимаю о чем вы, есть жалобы на которых откат 1 минута где чел /q делает и там нужно действительно показать откат что бы доказать что этого чела убили не просто так что бы окинуть, на моем же откате видно что они и меня грабят и стреляются с нашей гп за что я его и ремень, что вам еще надо , его не заДМили а это главное , затем он ушел от рп
От Вас, мне нужен момент убийства и всё. Я готов наказать игрока, но если будет полная ситуация того, как игрока убили.

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
От Вас, мне нужен момент убийства и всё. Я готов наказать игрока, но если будет полная ситуация того, как игрока убили.
Так я у вас спросил для чего именно? Была ic причина для убийства которая видна на откате и этого достаточно , почему он не должен сидеть наказание за /q когда я с ним играю рп только из за того что не видно как он умер.

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
В том то и дело что недостаточно, поэтому и прошу откат с момента убийства.
В том то и дело что я вас спрашиваю для чего именно вам нужен откат, вас я понял к вам вопросов кроме зачем вам момент убийства нет, буду ждать ответа ЗГА может он скажет зачем вам момент убийства.

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
2 случай уже когда мне этот администратор на мой вопрос отвечать не хочет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
В сторону администратора.
А для чего вообще нужен момент убийства?
Для понимания, что все было на уровне правил без его нарушения.
Так как в случае нарушения первой стороны - вторая наказания не понесет.

Реакции: керил
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.