Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
21
0
Discord
Hoke5948
Имя персонажа
Rain Miller
CID персонажа
A1Z3
Дата
26 Ноя 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
kayzz5948 ДС
объясняю всю суть. Я написал жалобу на 2-х человек где они меня с другом задмили и упомянули родню в итоге Didi Dexter закрывает жалобу под предлогом что была IC причина для убийства т.е фраза "Бро тряси мопсярками я на тебя уже залил" является IC причиной?))))) А когда упоминают родню это просто IC момент. Я хочу просто справедливости, данный админ закрывает жалобу просто сказав непонятную чушь
ссылка на жалобу: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-7neq-bvny.498488/#post-2203296

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,113
2,169
Передам тему администратору, за долгий ответ получите компенсацию все зависимости от итогов жалобы

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Фраза: "Как можно такой гнидой быть" Вас не смущает? За это и получили свинца.
На счет упома. родни не вижу ничего такого, потому что сказано было Вашему РП персонажу.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
21
0
Discord
Hoke5948
На счет упома. родни не вижу ничего такого, потому что сказано было Вашему РП персонажу.
ну говорил это не я а задмили меня). как бы если его убили то да это ic причина а когда говорит он а дмят меня врядли это ic причина. было сказано моему рп персонажу т.е я могу подходить к любым людям и говорить что я с их родителями делал по рп?) это уже не рп а странность

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
ну говорил это не я а задмили меня). как бы если его убили то да это ic причина а когда говорит он а дмят меня врядли это ic причина. было сказано моему рп персонажу т.е я могу подходить к любым людям и говорить что я с их родителями делал по рп?) это уже не рп а странность
Вы вместе с игроком держитесь с самого начала + у Вас на откате микрофон не работает.
На счет упома, в рамках РП все должно происходить.

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
21
0
Discord
Hoke5948
Вы вместе с игроком держитесь с самого начала + у Вас на откате микрофон не работает.
микрофон слышно как бы откат можно по внимательнее посмотреть и послушать он работает но тихо

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
21
0
Discord
Hoke5948
рассказываю они ограбили друга потом убили меня и подьезжают и говорят как они по рп могут меня помнить new life rool правила новой жизни как они меня узнали?

Последнее редактирование:

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
21
0
Discord
Hoke5948
даже если я держусь с самого начало почему убили меня хотя я слово плохого на них не сказал) если по рп

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
21
0
Discord
Hoke5948
так друг ушел в мут я к нему подьехал и типы просто начинают меня тулить с первого предупреждения я даже среагировать не успел что бы уехать типы гооворят первое предупреждение и тулят

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
21
0
Discord
Hoke5948
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. правила сервера кстати

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
21
0
Discord
Hoke5948
а какая тогда ic причина на дм колес?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
так друг ушел в мут я к нему подьехал и типы просто начинают меня тулить с первого предупреждения я даже среагировать не успел что бы уехать типы гооворят первое предупреждение и тулят
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. правила сервера кстати
Игрок был наказан по жалобе (можете найти ее по сиду, который оскорблял).

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,113
2,169
В сторону администратора. Пояснения для вас от администратора выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.