Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
17
0
Discord
Hoke5948
Имя персонажа
Rain Miller
Логин
xxxx
CID персонажа
A1Z3
Дата
26 Ноя 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
kayzz5948 ДС
объясняю всю суть. Я написал жалобу на 2-х человек где они меня с другом задмили и упомянули родню в итоге Didi Dexter закрывает жалобу под предлогом что была IC причина для убийства т.е фраза "Бро тряси мопсярками я на тебя уже залил" является IC причиной?))))) А когда упоминают родню это просто IC момент. Я хочу просто справедливости, данный админ закрывает жалобу просто сказав непонятную чушь
ссылка на жалобу: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-7neq-bvny.498488/#post-2203296

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,005
1,111
Фраза: "Как можно такой гнидой быть" Вас не смущает? За это и получили свинца.
На счет упома. родни не вижу ничего такого, потому что сказано было Вашему РП персонажу.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
17
0
Discord
Hoke5948
На счет упома. родни не вижу ничего такого, потому что сказано было Вашему РП персонажу.
ну говорил это не я а задмили меня). как бы если его убили то да это ic причина а когда говорит он а дмят меня врядли это ic причина. было сказано моему рп персонажу т.е я могу подходить к любым людям и говорить что я с их родителями делал по рп?) это уже не рп а странность

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,005
1,111
ну говорил это не я а задмили меня). как бы если его убили то да это ic причина а когда говорит он а дмят меня врядли это ic причина. было сказано моему рп персонажу т.е я могу подходить к любым людям и говорить что я с их родителями делал по рп?) это уже не рп а странность
Вы вместе с игроком держитесь с самого начала + у Вас на откате микрофон не работает.
На счет упома, в рамках РП все должно происходить.

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
17
0
Discord
Hoke5948
Вы вместе с игроком держитесь с самого начала + у Вас на откате микрофон не работает.
микрофон слышно как бы откат можно по внимательнее посмотреть и послушать он работает но тихо

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
17
0
Discord
Hoke5948
рассказываю они ограбили друга потом убили меня и подьезжают и говорят как они по рп могут меня помнить new life rool правила новой жизни как они меня узнали?

Последнее редактирование:

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
17
0
Discord
Hoke5948
даже если я держусь с самого начало почему убили меня хотя я слово плохого на них не сказал) если по рп

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
17
0
Discord
Hoke5948
так друг ушел в мут я к нему подьехал и типы просто начинают меня тулить с первого предупреждения я даже среагировать не успел что бы уехать типы гооворят первое предупреждение и тулят

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
17
0
Discord
Hoke5948
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. правила сервера кстати

20kaayzz

Житель штата
25 Ноя 2024
17
0
Discord
Hoke5948
а какая тогда ic причина на дм колес?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,005
1,111
так друг ушел в мут я к нему подьехал и типы просто начинают меня тулить с первого предупреждения я даже среагировать не успел что бы уехать типы гооворят первое предупреждение и тулят
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,005
1,111
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата. правила сервера кстати
Игрок был наказан по жалобе (можете найти ее по сиду, который оскорблял).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.