не Suzuya Fullmiss Well-known member Форумный боец 3 Май 2023 283 42 31 Янв 2025 #1 Имя персонажа Suzuya Dxvilizaki CID персонажа 9UWV Дата 30 Янв 2025 Никнейм администратора Didi Dexter Обратная связь Forum по этой жалобе - меня откинули я первый раз не поднял руки но доиграл рп ситуацию - откат
didi dexter✟ yeioeowetrqiqroe Легенда форума 19 Ноя 2020 21,710 1,243 31 Янв 2025 #2 Вам изначально не нужно было убегать, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 6,813 1,091 1 Фев 2025 #3 не Suzuya Fullmiss написал(а): по этой жалобе - меня откинули я первый раз не поднял руки но доиграл рп ситуацию - откат Нажмите для раскрытия... Вам изначально после реанимации заломали руки и подняли вверх, проигнорировав это вы убежали от грабителей Выдано верно
не Suzuya Fullmiss написал(а): по этой жалобе - меня откинули я первый раз не поднял руки но доиграл рп ситуацию - откат Нажмите для раскрытия... Вам изначально после реанимации заломали руки и подняли вверх, проигнорировав это вы убежали от грабителей Выдано верно
не Suzuya Fullmiss Well-known member Форумный боец 3 Май 2023 283 42 1 Фев 2025 #4 Miguel Lopez написал(а): Вам изначально после реанимации заломали руки и подняли вверх, проигнорировав это вы убежали от грабителей Выдано верно Нажмите для раскрытия... а зачем вы отвечаете на жалобу которая никак вас не касается?
Miguel Lopez написал(а): Вам изначально после реанимации заломали руки и подняли вверх, проигнорировав это вы убежали от грабителей Выдано верно Нажмите для раскрытия... а зачем вы отвечаете на жалобу которая никак вас не касается?
didi dexter✟ yeioeowetrqiqroe Легенда форума 19 Ноя 2020 21,710 1,243 1 Фев 2025 #5 не Suzuya Fullmiss написал(а): а зачем вы отвечаете на жалобу которая никак вас не касается? Нажмите для раскрытия... Администратор является старшим, следит за темами на админов, имеет на это разрешение от вышестоящего руководства. Реакции: не Suzuya Fullmiss
не Suzuya Fullmiss написал(а): а зачем вы отвечаете на жалобу которая никак вас не касается? Нажмите для раскрытия... Администратор является старшим, следит за темами на админов, имеет на это разрешение от вышестоящего руководства.
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 3,227 193 4 Фев 2025 #6 тема затерялась передам зга, получите компенсацию за долгий от ответ Реакции: не Suzuya Fullmiss
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 22,035 2,163 4 Фев 2025 #7 Miguel Lopez написал(а): Вам изначально после реанимации заломали руки и подняли вверх, проигнорировав это вы убежали от грабителей Выдано верно Нажмите для раскрытия... Закрыто
Miguel Lopez написал(а): Вам изначально после реанимации заломали руки и подняли вверх, проигнорировав это вы убежали от грабителей Выдано верно Нажмите для раскрытия... Закрыто