Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caratel_Viperr

Житель штата
26 Фев 2025
10
1
Discord
magadagestan5424
Имя персонажа
Caratel_Whites
Логин
Yung_Chipix
CID персонажа
CDZZ
Дата
7 Мар 2025
Время
00:19
Никнейм администратора
Didi_Dexter
Обратная связь
magadagestan5424
вызова по мг не может быть по скольку, щита я не кидал в дискорде костело и вульфов меня нету, и их в нашем тоже, как по вашему я мог их вызвать?

Caratel_Viperr

Житель штата
26 Фев 2025
10
1
Discord
magadagestan5424
после того как откат закончился, в конце меня точно так же как и их убили

Caratel_Viperr

Житель штата
26 Фев 2025
10
1
Discord
magadagestan5424
еще есть вариант запросить полный откат, там я думаю будет момент с моей смертью , в конце отката мисато слышно что обрезалось

Caratel_Viperr

Житель штата
26 Фев 2025
10
1
Discord
magadagestan5424
внимательно пересмотрел видео, админ который за мной спекал а именно Ayumi Syxaridze, был в спеке за мной и вероятнее всего увидел как меня убили

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,391
1,195
Поэтому я с Вашей стороны и прошу откат, дабы убедиться в том, что Вы не передали никакую информацию о своем местоположении.

Caratel_Viperr

Житель штата
26 Фев 2025
10
1
Discord
magadagestan5424
Поэтому я с Вашей стороны и прошу откат, дабы убедиться в том, что Вы не передали никакую информацию о своем местоположении.
я вам говорю, был админ в спеке, который видел мою смерть, кактй смысл костело и вульфам убивать меня если они якобы "приехали по моей инфе"

Caratel_Viperr

Житель штата
26 Фев 2025
10
1
Discord
magadagestan5424
я вам столько вариантов предложил:) вроде не сложно понять что отката нету, но варианты то возможны) вместо того чтобы трястись за мой откат, лучше бы узнали у админа который в спеке был, ну или же запросили полный откат, я понимаю что вам нужно убедиться что я не передавал инфу о свое м/п, я просто не понимаю как я могу им дать инфу?

Caratel_Viperr

Житель штата
26 Фев 2025
10
1
Discord
magadagestan5424
такой же вопрос к вам, вы удостоверились ли в информации вызывал ли я кого то мг?))

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,391
1,195
я вам столько вариантов предложил:) вроде не сложно понять что отката нету, но варианты то возможны) вместо того чтобы трястись за мой откат, лучше бы узнали у админа который в спеке был, ну или же запросили полный откат, я понимаю что вам нужно убедиться что я не передавал инфу о свое м/п, я просто не понимаю как я могу им дать инфу?
Тот же самый дискорд мог послужить передачей информации.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,391
1,195
такой же вопрос к вам, вы удостоверились ли в информации вызывал ли я кого то мг?))
Потому, что именно к Вам подъехала толпа людей и начала Вас просто так дефать от ограбления, убив тех, кто Вас грабил.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,391
1,195
На первый раз сниму с Вас наказание, но впредь, сохраняйте такие откаты ситуаций, дабы могли со своей стороны доказать свою невиновность.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.