Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
914
104
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Danya Dexter
Логин
Danila_Mahevich
CID персонажа
1YWN
Дата
15 Мар 2025
Время
11:24
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
topsecret666
Администратор не понимает суть моей жалобы, хотя она очень проста - я хочу наказать игрока за DM. Не вижу IC причины для убийства. Шмотки валяются просто на общественной дороге, администратор почему то уверен, что это вещи игрока, который меня убил. Хотелось бы узнать у Didi как он это смог понять, чтобы утверждать. А зачем я вышел брать одежду, которая просто лежит на земле - а почему нет? Игрок также их подбирал, почему мне нельзя?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,547
1,200
Ну не просто так же у Вас игрок спросил "Зачем ты это делаешь"? Я всё таки думаю что это была его одежда, которую он хотел распределить по нормальному, но Вы зачем то подъехали и начали ее забирать. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
914
104
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Ну не просто так же у Вас игрок спросил "Зачем ты это делаешь"? Я всё таки думаю что это была его одежда, которую он хотел распределить по нормальному, но Вы зачем то подъехали и начали ее забирать. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Давайте оставим догадки и будем придерживаться правилам. Даже если это была его одежда, это не причина для убийства человека.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,038
1,897
Игрока накажут за ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.