Жалоба на didi dextera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
99
4
Имя персонажа
Anton Dalsky
CID персонажа
4S3T
Дата
23 Май 2025
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
14889716
Наказание еще не выдали, ну написали что Уход от рп. Я не уходил от никакого рп сейчас откат будет ниже в то мне долго грузить или могу показать в официальном дс.
Прошу принять во внимание что на его видео слышать что он мне много раз говорит остановиться а на моем только раз и то кому не понятно как он пешком собирается остановить меня на мотоцикле
тайм-код-19:31
если откат не будет роботать могу пойти казать в дс так как на другия платформы загрузить вобще не могу

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,865
331
Discord
hydrogench
Так на вашем же откате все видно. Вы едете на респу и видите толпу с оружием. Они значит смотрят на вас с пушками, а вы просто уехали в хран, поэтому выдано верно. Конечно люди не успеют выдвинуть требование, когда вы сразу исчезли

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
99
4
Тест, якщо я буду подавати скаргу на типи, які увійшли в титул своєї мафії і в хранилище, це теж буде ухід від рп, правильно розумію? Когда мы там тоже стоим с оружиям и наводим на их.

Последнее редактирование:

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
99
4
Это ебан** бред я сними не хуя не играл и просто приехал к себе на респу почему меня должно ебат* что они там делают?

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
99
4
Окей, ось скарга заливала я, де який відкат буде не 13 секунд, а цілих 1 хвилина і 18 секунд. Но у мене був откат не повний а тут повний. Як так?
І ми теж зі зброєю наводили ну він все рівно убіжав в храню, вам не здається, що по цій скарзі болея явное порушення, ну, звичайно, ми не откинем медіа. Тупо там знайшли як відмазати його ну а тут блін ну окат на 13 повних секунд.

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
99
4
І так на заметку за откат на той жалобе у меня спрашивал сам Диди Декстер его там откат смутил а здесь нет, классно
Почему с этого человека который залил на меня жалобу не запросили фул откат я тоже не понимаю явно же что откат резано а то есть монтировано.
Вообще не должно были принять такой откат

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Вы видите толпу вооруженных игроков на вашей респе и уходите в интерьер = уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.