Жалоба на Didi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isaac

Житель штата
21 Авг 2022
18
0
Discord
😈𝙑𝙮𝙖𝙘𝙝𝙚𝙨𝙡𝙖𝙫😈#8733
Имя персонажа
Issac Thompson
Логин
Kazzoo666
CID персонажа
6OMU
Дата
21 Авг 2022
Время
19:48
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
😈𝙑𝙮𝙖𝙘𝙝𝙚𝙨𝙡𝙖𝙫😈#8733
Здравствуйте я Issac Thompson которого вы собираетесь еще раз откинуть на 3д за уход от рп если вы не видели в чате что меня уже откинули на 3ч уход от рп потом в бан получается я щас отсиживаю уже 2 раз потому что на меня писали жб за /q я отсиживаю завтра уже буду выходить а щас вы решаетесь меня снова откинуть что за фигня данный человек убегает в зз что бы спастись и тулит от туда мой сид:6OMU прошу администратора не выдавать еще раз мне наказание,
так же я заметил на откате человека на мне висит маяк прошу предоставить мне видео-док-во где данный человек кинул на меня нон рп маяк получается он зная что во мне есть тяж пулик мк2 сайга и тд. И в жб он сам же написал я приехал что бы задерждать 6OMU вот сама
жалоба

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,865
1,111
я не выдавал второй раз наказание, потому что у вас была ис причина, я знаю это

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
ух ты...
Итак, доброго времени суток, уважаемая администрация и человек, подавший жалобу.
Человек не стал играть РП и вызвал по MG информации своих друзей, которые посредством многочисленных НПС спасли своего друга...
Требую, чтобы данного человека забанили.
Я бы передал данного гражданина сотрудникам FIB, т.к. этот человек просто уехал с CODE 0, воспользовавшись тем, что во время просмотра документов невозможно надеть наручники из-за курсора мыши.
Выдайте человеку наказание, согласно регламенту, а именно бан на 3 дня за уход от РП.
Как сказал Антонио Хикс, он наказал человека за то, что я приковал его к забору, а он ушёл, а кроме этого от человека было то, что он вызвал своих друзей по MG.
Накажите человека, согласно регламенту.

Реакции: didi dexter✟
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.