Жалоба на Didi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Имя персонажа
Costa Rain
Логин
xxx
CID персонажа
AKKP
Дата
18 Янв 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Didi
Обратная связь
форум
Добрый день, пишет друг, у меня на форуме рч. Не согласен с решение диди так как тут не полный откат так и правила синей зоны и на откате слышно то что они вызывают по мг. У нас есть ic вражда но они не узнали с какой гпшки я. у нас дресс код белый балахон а я был на гирлянде. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-akkp.508821/

Реакции: Morphe.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,415
1,167
Ситуация вполне решаемая через админа, которого могли бы вызвать, указав на правила синей зоны и подробно рассказав что произошло. Вы же допустили грубую ошибку, выйдя из игры не допустив дальнейшего РП процесса. А вдруг бы там не было никакого ограбления и Вас бы сдали полиции например? Ожидайте ответа от ГА/ЗГа.

Реакции: Morisa<3Up

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Ситуация вполне решаемая через админа, которого могли бы вызвать, указав на правила синей зоны и подробно рассказав что произошло. Вы же допустили грубую ошибку, выйдя из игры не допустив дальнейшего РП процесса. А вдруг бы там не было никакого ограбления и Вас бы сдали полиции например? Ожидайте ответа от ГА/ЗГа.
с помощью ДМа сдать в полицию ?

Реакции: Morisa<3Up

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,981
1,811
так они же в любом случае не могли грабить меня
Определенная часть игроков уже находилась с вами к моменту того, как вы были нокнуты. Для этого и запрошен полный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.