Жалоба на Didi_Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vespucci

Житель штата
12 Мар 2023
27
2
Discord
Milano.Crime
Имя персонажа
Absolute Scarface
Логин
Tony_Watson
Дата
28 Мар 2023
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Brazzers#1670
Диди в жалобе на крайм на 8SIP, Уход от рп. Вы написали накажите за /q, но момент. Посмотрите по логам, я просто перезашел через ф1, не видя что меня кто-то ремает. Прошу не банить меня, а выдать другое наказание за уход от рп по регламенту.

Vespucci

Житель штата
12 Мар 2023
27
2
Discord
Milano.Crime
Диди в жалобе на крайм на 8SIP, Уход от рп. Вы написали накажите за /q, но момент. Посмотрите по логам, я просто перезашел через ф1, не видя что меня кто-то ремает. Прошу не банить меня, а выдать другое наказание за уход от рп по регламенту.
/q Не было

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,438
1,107
релог = выход из игры. Хотите выйти, выходите полсе того, как попадете в больницу. Отсиживайте наказание

Vespucci

Житель штата
12 Мар 2023
27
2
Discord
Milano.Crime
релог = выход из игры. Хотите выйти, выходите полсе того, как попадете в больницу. Отсиживайте наказание
Didi Dexter
Ну дай амнистию пожалуйста, я все таки же не знал даже так как не слышал что меня ремают, я всегда после смерти релогаюсь через ф1 чтоб не ждать.
Прошу выдать любое наказание, но не бан.

Vespucci

Житель штата
12 Мар 2023
27
2
Discord
Milano.Crime
Didi Dexter
Ну дай амнистию пожалуйста, я все таки же не знал даже так как не слышал что меня ремают, я всегда после смерти релогаюсь через ф1 чтоб не ждать.
Прошу выдать любое наказание, но не бан.
Накажите другим наказанием пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.