- Имя персонажа
- Furuta Nimura
- Логин
- wivezzzz
- CID персонажа
- BI75
- Дата
- 26 Мар 2024
- Время
- 21:06
- Обратная связь
- Discord: wivezz
- CID/Никнейм нарушителя
- 4ZMD
Просто так кикнули с организации FIB. P.S.: простите за большой текст. Вчера, когда я хотел сдать экзамен на повышение в организации FIB, мой друг(он же младший агент), просто надевал на меня наручники и снимал, сопровождая словами "откат". Глава отдела, не понимая шутки, повязал его(моего друга). Я, который хотел его защитить, ведь глава мог ошибиться, назвал своего друга "немного глупеньким" и был тоже повязан. В итоге мне навешали лишние статьи, которые я не буду оспаривать, так как уже их отсидел. Статьи 11.9, 11.6, 11.1, 11.3 УК СА. На след день(сегодня) мы пошли заново вступать в организацию FIB. Когда нас приняли, я увидел в OOC чате мат и "кто принял наркосов в оргу, я же вчера их кикал?". Был произведен кик, с сопровождающей причиной 4.6.1 ТК. Почитал эту статью и увидел, что самое подходящее: "Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя". Но вопрос, как я утратил доверие, если я не работал? Меня приняли в стажеры и повели сдавать экзамен, никак я не мог потерять доверие, ведь не исполнял никакие рабочие действия. Начало: сообщения от главы отдела. 1:35 : кик.