Жалоба на Diego Hawkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
135
27
Имя персонажа
Xanax Absolute
CID персонажа
7ECZ
Дата
27 Фев 2023
Время
20:03
Никнейм администратора
Diego Hawkins
Обратная связь
ханах#7535

Жду фулл откат нашего ДМа, во-первых, я первым не начинал тулить, во вторых, я приехал на заправку, меня начали целить и высирать, я откинул щит и мы начали тулиться, из всех кто тулился откинули только нас двоих. Мне испортили игру, вместо мини каптов, Я БЛЯТЬ РЫБА. Какого хуя, вообще администратор откидывает нас за ДМ, если тулево началось грубо говоря абоюдное, начался конфликт, который перерос в разборки, в каком месте это ДМ? Жду компенсации в случае, если я окажусь правым.

Реакции: Elik Nakamura💞

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
388
51

Жду фулл откат нашего ДМа, во-первых, я первым не начинал тулить, во вторых, я приехал на заправку, меня начали целить и высирать, я откинул щит и мы начали тулиться, из всех кто тулился откинули только нас двоих. Мне испортили игру, вместо мини каптов, Я БЛЯТЬ РЫБА. Какого хуя, вообще администратор откидывает нас за ДМ, если тулево началось грубо говоря абоюдное, начался конфликт, который перерос в разборки, в каком месте это ДМ? Жду компенсации в случае, если я окажусь правым.
Здравствуйте, вот ваше нарушение Тык

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
135
27
Здравствуйте, вот ваше нарушение Тык
Сопоставим данную ситуацию с реальной жизнью, так как на радмире все соизмеряеться с рл, если две банды встретились, и одна тычит в другого пушкой, в действительности ли они мирно разъедутся, а не позовут своих корешей и не разъебут фуфелов?

Реакции: Elik Nakamura💞

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
739
372
Discord
skrskrxtk
Так у Инвизиблов союз с Милано, тип челу срали, целили оружием, поэтому и вышли..

Реакции: Maken Tosh

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,852
1,101
IC причины для открытия огня не было. Выдано верно.
Пригрозить - пожалуйста, но нет весомой причины для открытия огня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.