Жалоба на Diego Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Teplouhov

Житель штата
9 Май 2024
156
3
Discord
vanekreditov
Имя персонажа
Ivan Teplouhov
Логин
xxx
Дата
17 Июн 2024
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
pennismamonta
приехал на ящик начал стрелять по машине с ящиком меня таранит и стреляет ревиком с водительского чел с SID 6X2N и откидывают только меня а его не откидывают скрин ревика с вод Откат где есть и таран и стрельба с револьвера а после этого моё наказание тайм код 0.21
я знаю что нарушил правило но почему откинули только меня а его нет?

Ivan Teplouhov

Житель штата
9 Май 2024
156
3
Discord
vanekreditov
Я писал жалобу по поводу что наказали только меня то есть спекали скорее всего за мной или рядом со мной а это значит администратор не видит явные нарушения как Ревик с вод и таран но видит мои нарушения.На откате прямо видно и мои нарушения и чужие нарушения и прикреплён скриншот Ревика с вод

🇳🇮🇰🇴🇱🇱🇦 🇹🇪🇸🇱🇦

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2024
92
8
Discord
magicf0x
Учебник 3 класса по Русскому тебе в помощь!
Я писал жалобу по поводу что наказали только меня то есть спекали скорее всего за мной или рядом со мной а это значит администратор не видит явные нарушения как Ревик с вод и таран но видит мои нарушения.На откате прямо видно и мои нарушения и чужие нарушения и прикреплён скриншот Ревика с вод

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,012
1,726

Ivan Teplouhov

Житель штата
9 Май 2024
156
3
Discord
vanekreditov
На откате видно только как я нарушаю, а надо смотреть момент где +-10 -15 секунд до того как я попал в деморган, на моём откате видно как он нарушает.

Hosti009

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
114
100
На откате видно только как я нарушаю, а надо смотреть момент где +-10 -15 секунд до того как я попал в деморган, на моём откате видно как он нарушает.
Я же вам написал выше, что можете залить на данного игрока жалобу в соответствующий раздел и его накажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.