Жалоба на Diego Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
230
55
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Имя персонажа
Meff_Brother
CID персонажа
49F8
Дата
30 Июн 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
Mansoryx
https://yapx.ru/album/ZrOiN - Администратор сказал, что выдал наказание за масс. нарушения от альянса.
Хочу увидеть пункт правил по которому наказали игроков (Причину которую указал мне администратор я не нашёл в правилах на форуме)

Hosti009

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
143
137
Вы являетесь 3 лицом в жалобе, вы не были наказаны по данной ситуации. Вы находитесь в бане на 180 дней по итогу проверки 3.1.

Альянс получил взыскание за массовое нарушение от его состава, а именно ограбление сотрудника гос с другими группировками вне альянса "OLD". Читайте внимательно актуальные разъяснения каптурки и правила "союзов и войн" - Все криминальные действия по отношению к государственным структурам происходят сугубо со своими альянсами/союзами. (Ограбления, Похищение и т.д.)
Оратор альянса"OLD" был ознакомлен с ситуацией, не понятен ваш интерес по данной ситуации.

229682
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
230
55
Discord
Вы являетесь 3 лицом в жалобе, вы не были наказаны по данной ситуации. Вы находитесь в бане на 180 дней по итогу проверки 3.1.

Альянс получил взыскание за массовое нарушение от его состава, а именно ограбление сотрудника гос с другими группировками вне альянса "OLD". Читайте внимательно актуальные разъяснения каптурки и правила "союзов и войн" - Все криминальные действия по отношению к государственным структурам происходят сугубо со своими альянсами/союзами. (Ограбления, Похищение и т.д.)
Оратор альянса"OLD" был ознакомлен с ситуацией, не понятен ваш интерес по данной ситуации.

Посмотреть вложение 229682
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Ниже сразу же написано исключение, я очень сильно сомневаюсь, то что у вас есть откат была там конфликтная ситуация или нет.
Так же хочу заметить, что это правила описаны в дискорде и даже не в основном сервере, а в каптурке где люди могут быть в бане и не смогут получать от туда информацию (И так же хочу добавь, что Лемаир сам писал, что единственным источником правил является форум)

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
230
55
Discord
А на счет третьего лица, я пишу от лица альянса, а не за то что какому-то игроку выдали наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,389
2,108
Вы являетесь 3-им лицом в данной ситуации.
Если альянс не согласен - пусть жалобу пишет его оратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.