Жалоба на Diego Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
501
111
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Имя персонажа
Hideaki Keeway
CID персонажа
RLQ
Дата
22 Июл 2025
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
forum
В официальном дискорде проекта (каптурке) лидер группировки Rolling Heights [6959] попытался обмануть администратора - https://yapx.ru/album/aAyHG . Сам администратор отказался наказывать данного игрока, написав мне в ЛС, что это не обман. Личную переписку я не могу распространять.

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,931
336
Discord
hydrogench
Такими темпами можно всю каптурку смело перебанить. Точно так же как и администратор, я не вижу смысла выдавать наказание за такое

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
501
111
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Такими темпами можно всю каптурку смело перебанить. Точно так же как и администратор, я не вижу смысла выдавать наказание за такое
Нарушение есть нарушение, это тоже самое что и наказание за ДМ, такими темпами можно и весь сервер наказать за ДМ

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
501
111
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Может быть вы ещё и не будете видеть смысл за ПВ наказывать? Если вы прописали правила, значит соблюдайте их и наказывайте тех кто их нарушает

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,931
336
Discord
hydrogench
Ожидайте ответа зГА :censored:

Hosti009

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
149
138
Я вам уже объяснял про эту ситуацию, не вижу причин выдавать за такое данное наказание

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.