Жалоба на Diego Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
504
66
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Имя персонажа
Yurec Syndicate
CID персонажа
868L
Дата
15 Ноя 2025
Время
18:50
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
Yurec#8001
Бан на 3 дня
Не согласен с решением администратора.
Хочу уточнить, что в моих словах не было оскорбления проекта.
Фраза «пофиксите сервер хороший» относится не к проекту в целом и не к его команде, а конкретно к техническому состоянию сервера в данный момент.
Проект — это команда, администрирование, идеи, разработка, комьюнити.
Сервер — это техническая часть: хостинг, работоспособность, баги, лаги и текущие неисправности.
Когда я сказал «пофиксите сервер», я говорил исключительно о технических проблемах, которые мешали игре: невидимые игроки, невозможность видеть свой состав, баги после смены ГВ.
Я не оскорблял:
– администрацию;
– разработчиков;
– сам проект;
– его концепцию или качество.
Я критиковал неисправность сервера, а не людей, которые над проектом работают. Это принципиально разные вещи и по смыслу, и по правилам.
Фраза была эмоциональной, но направлена не на проект, а на баги, которые возникли на сервере.

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
708
60
Род занятий
Анкул
Бан на 3 дня
Не согласен с решением администратора.
Хочу уточнить, что в моих словах не было оскорбления проекта.
Фраза «пофиксите сервер хороший» относится не к проекту в целом и не к его команде, а конкретно к техническому состоянию сервера в данный момент.
Проект — это команда, администрирование, идеи, разработка, комьюнити.
Сервер — это техническая часть: хостинг, работоспособность, баги, лаги и текущие неисправности.
Когда я сказал «пофиксите сервер», я говорил исключительно о технических проблемах, которые мешали игре: невидимые игроки, невозможность видеть свой состав, баги после смены ГВ.
Я не оскорблял:
– администрацию;
– разработчиков;
– сам проект;
– его концепцию или качество.
Я критиковал неисправность сервера, а не людей, которые над проектом работают. Это принципиально разные вещи и по смыслу, и по правилам.
Фраза была эмоциональной, но направлена не на проект, а на баги, которые возникли на сервере.
Ахахахахах, оправданий мало

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,876
1,113
Объясните детально, я написал тебе различие между сервером и проектом.
Сказки у вас отличные. Вы напрямую ведёте общение с администратором после комментария "ало", а позже говорите про сам сервер

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
504
66
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Жирг
Сказки у вас отличные. Вы напрямую ведёте общение с администратором после комментария "ало", а позже говорите про сам сервер
какие в пизду сказки речь исключительно о сервере который лагает, ноль упоминаний проекта

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
297
74
Ну ты сам пишешь что про сервер , а не про проект 😂
Он расписал по фактам , не знаю почему ты ищешь подвох

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,237
2,333
Амнистирую остаток, не выражайтесь подобным образом в следующий раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.