Жалоба на Dima Banan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveli White

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
154
81
Discord
wrt2.0
Имя персонажа
Saveli White
Дата
2 Апр 2024
Никнейм администратора
Dima Banan
Обратная связь
wrt2.0
меня похитили и не надели мешок 0:00-0:09, дальше ищу анимку мне говорят встать на колена я отписываю в чат "ща" и продолжаю искать анимку меня админ откидывает тык

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
i.ve.always.had.your.back.
VK
https://vk.com/just_e6alo19
Telegram
lBeg me you will?🦅l
тебе дали время, в которое ты не успел уложиться (уход от рп) у тебя в пм с 22:22:22 говорят, что и как, и ты стоишь втыкаешь. Банан все правильно сделал

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
622
64
Добрый вечер! Я игроков предупредил, чтобы одели на вас мешок, после чего они на Вас надели мешок и увезли. На вашем откате видно, как я Вам спамил в pm. При этом Вы юзали другие анимации. док-ва
Тайм-коды: 00:19 надевают мешок на вас.
4:10 Требуют встать на колено, при этом Вам пишу в чат как встать на колено. Прошло достаточно времени, чтобы найти анимацию и встать на колено.
Ожидайте ответ от ГА\ЗГА.

меня похитили и не надели мешок 0:00-0:09, дальше ищу анимку мне говорят встать на колена я отписываю в чат "ща" и продолжаю искать анимку меня админ откидывает тык

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,389
1,893
Добрый вечер! Я игроков предупредил, чтобы одели на вас мешок, после чего они на Вас надели мешок и увезли. На вашем откате видно, как я Вам спамил в pm. При этом Вы юзали другие анимации. док-ва
Тайм-коды: 00:19 надевают мешок на вас.
4:10 Требуют встать на колено, при этом Вам пишу в чат как встать на колено. Прошло достаточно времени, чтобы найти анимацию и встать на колено.
Ожидайте ответ от ГА\ЗГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.